Пришло и мое время похвастаться колясочкой!!!
(Кому не нравятся такие коляски, цена и тд пожалуйста МИМО)
Выбор был между Stokke Crusi и Bugaboo! часа 2 в магазине их крутила, катала!!!
Но все-таки по параметрам нам Бугабу больше подошла
(нам предстоит много перелетов, она более компактная и имеется специальный комплект зимних колес, для нас это важно) хотя стокке конечно красотка!
КУПИЛИ КОЛЯСКУ BUGABOO И АВТОКРЕСЛО Maxi-Cosi
Еще коляску не распаковывали!
ВЗЯЛИ Bugaboo Cameleon All Black special edition (на фото мне эта коляска не очень понравилась, но когда я ее увидела и покатала!!!!!)
И АВТОКРЕСЛО
ДОПОЛНИТЕЛЬНО КУПИЛИ БЕЛЫЙ ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ КОЛЯСКИ
еще купим (не было в магазине) защиту от солнца
и сумку для мамы
потом уже ближе к уезду будем брать зимний комплект для прогулки и зимние колеса (комплект черный будет)
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ ВОПРОС, К ТЕМ КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТИМИ КОЛЯСКАМИ,
КАКУЮ СУМКУ ВЫ ПОКУПАЛИ К ЭТИМ КОЛЯСКАМ???
В МАГАЗИНЕ СУМКУ НЕ НАШЛА, БУДУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ.
НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ВЫБРАТЬ?!?! НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ОНИ ПО КАЧЕСТВУ, УДОБСТВУ И ВЕЛИЧИНЕ
1 первый вариант
2 и второй вариант
спасибо.
Добрый день, подскажите производителя сумки (вариант 1) или сайт, где заказывать будите. Ищу себе такую уже давно. Спасибо.
Сумка хорошая, удобно, что был термокорман, пользовались первые пол года, но она мне показалась громоздкой, хотелось более компактный вариант
КОЛЯСКА СУПЕР...
не знаю, не слышала про такую
ВМЕСТО ПЕРЕДНИХ МАЛЕНЬКИХ КРЕПЯТСЯ БОЛЬШИЕ НАДУВНЫЕ ПО РАЗМЕРУ КАК ЗАДНИЕ
Олеся, добрый день. Поздравляю с рождением сыночка!!! У меня вопрос: на второго малыша хочу именно Бугабу Хамелеон (Сафари, новая кол-ия). С сыночком у меня был Хартан и я осталась очень довольна им. В этой коляске меня пугает прогулка. Расскажите, она удобна? Спс заранее =)
Нам она очень нравится! Здесь дороги хорошие, катать одно удовольствие! Маневренная.легкая!!! Если нужно проехать по траве, поворачиваю задними колесами вперед и отлично идет! Маленькие колесами вперед не проедет. Из минусов-неудобно подбираться к корзине, мало места между люлькой и корзиной. И назковато находится люлька, хотя в некоторых ситуациях это плюс!!! В комплекте сумка не идет, и еще нужно докупать крючки, чтобы сумку повесить, но это уже мелочи! Все ее плюсы для нас, сокрыли эти минусы. А главное есть сменные зимние колеса! Для нашей русской зимы
в общем коляской довольны! а прогулка чем пугает?
Ой, спс за ответ!!! Прогулка пугает ее видом на фото, не могу понять, раскладывается ли она полностью для сна? Я очень хотела эту коляску для сынишки, но меня отговорили из-за прогулки. Но теперь — только ее хочу!!!
И еще по поводу Зимних колес: на Хартан тоже есть сменные колеса, но, честно, я ни разу их не использовала =))) Нормально проходила на тех, которые есть изначально =))) По сугробам, конечно, не пройдешь, но по сугробам и не гуляют =)))
ВОТ МНЕ ТОЖЕ ДЕВОЧКИ ТУТ ГОВОРИЛИ, КОТОРЫЕ УВЕЗЛИ КОЛЯСКИ В РОССИЮ, ЧТО НЕ МЕНЯЛИ КОЛЕСА! И ОТЛИЧНО ПРОХОДИЛИ ЗИМУ