Купили наконец-то коляску!!! Bugaboo

Пришло и мое время похвастаться колясочкой!!!

(Кому не нравятся такие коляски, цена и тд пожалуйста МИМО)

Выбор был между Stokke Crusi и Bugaboo! часа 2 в магазине их крутила, катала!!!

Но все-таки по параметрам нам Бугабу больше подошла

(нам предстоит много перелетов, она более компактная и имеется специальный комплект зимних колес, для нас это важно) хотя стокке конечно красотка!

КУПИЛИ КОЛЯСКУ BUGABOO И АВТОКРЕСЛО Maxi-Cosi

Еще коляску не распаковывали!

ВЗЯЛИ Bugaboo Cameleon All Black special edition (на фото мне эта коляска не очень понравилась, но когда я ее увидела и покатала!!!!!)

И АВТОКРЕСЛО

ДОПОЛНИТЕЛЬНО КУПИЛИ БЕЛЫЙ ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ КОЛЯСКИ

еще купим (не было в магазине) защиту от солнца

и сумку для мамы

потом уже ближе к уезду будем брать зимний комплект для прогулки и зимние колеса (комплект черный будет)Купили наконец-то коляску!!! Bugaboo

ДЕВОЧКИ ЕЩЕ ВОПРОС, К ТЕМ КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТИМИ КОЛЯСКАМИ,

КАКУЮ СУМКУ ВЫ ПОКУПАЛИ К ЭТИМ КОЛЯСКАМ???

В МАГАЗИНЕ СУМКУ НЕ НАШЛА, БУДУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ.

НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ВЫБРАТЬ?!?! НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ОНИ ПО КАЧЕСТВУ, УДОБСТВУ И ВЕЛИЧИНЕ

1 первый вариантКупили наконец-то коляску!!! Bugaboo

2 и второй вариант

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

спасибо.

Пожаловаться
Наталья

Добрый день, подскажите производителя сумки (вариант 1) или сайт, где заказывать будите. Ищу себе такую уже давно. Спасибо.

Пожаловаться
ОлЕсЯ
Здравствуйте, мы уже отпользовались коляской, сумку покупала именно первый вариант, заказывала на американском сайте амазон.ком, находилась тогда в штатах.

Сумка хорошая, удобно, что был термокорман, пользовались первые пол года, но она мне показалась громоздкой, хотелось более компактный вариант

Пожаловаться
Мария
Очень крутая))
Пожаловаться
Ирочка Крючкова

КОЛЯСКА СУПЕР...

Пожаловаться
Елена
очень заинтересовала коляска! надо съездить покатать! просто со сменными колесами она получается как Bufaloo.которой еще нет в продаже в США(
Пожаловаться
ОлЕсЯ

не знаю, не слышала про такую

Пожаловаться
Елена
а зимние колёса крепятся в замен передних маленьких или задние большие меняются?
Пожаловаться
ОлЕсЯ

ВМЕСТО ПЕРЕДНИХ МАЛЕНЬКИХ КРЕПЯТСЯ БОЛЬШИЕ НАДУВНЫЕ ПО РАЗМЕРУ КАК ЗАДНИЕ

Пожаловаться
Валентина

Олеся, добрый день. Поздравляю с рождением сыночка!!! У меня вопрос: на второго малыша хочу именно Бугабу Хамелеон (Сафари, новая кол-ия). С сыночком у меня был Хартан и я осталась очень довольна им. В этой коляске меня пугает прогулка. Расскажите, она удобна? Спс заранее =)

Пожаловаться
ОлЕсЯ

Нам она очень нравится! Здесь дороги хорошие, катать одно удовольствие! Маневренная.легкая!!! Если нужно проехать по траве, поворачиваю задними колесами вперед и отлично идет! Маленькие колесами вперед не проедет. Из минусов-неудобно подбираться к корзине, мало места между люлькой и корзиной. И назковато находится люлька, хотя в некоторых ситуациях это плюс!!! В комплекте сумка не идет, и еще нужно докупать крючки, чтобы сумку повесить, но это уже мелочи! Все ее плюсы для нас, сокрыли эти минусы. А главное есть сменные зимние колеса! Для нашей русской зимы

Пожаловаться
ОлЕсЯ

в общем коляской довольны! а прогулка чем пугает?

Пожаловаться
Валентина

Ой, спс за ответ!!! Прогулка пугает ее видом на фото, не могу понять, раскладывается ли она полностью для сна? Я очень хотела эту коляску для сынишки, но меня отговорили из-за прогулки. Но теперь — только ее хочу!!!

Пожаловаться
Валентина

И еще по поводу Зимних колес: на Хартан тоже есть сменные колеса, но, честно, я ни разу их не использовала =))) Нормально проходила на тех, которые есть изначально =))) По сугробам, конечно, не пройдешь, но по сугробам и не гуляют =)))

Пожаловаться
ОлЕсЯ

ВОТ МНЕ ТОЖЕ ДЕВОЧКИ ТУТ ГОВОРИЛИ, КОТОРЫЕ УВЕЗЛИ КОЛЯСКИ В РОССИЮ, ЧТО НЕ МЕНЯЛИ КОЛЕСА! И ОТЛИЧНО ПРОХОДИЛИ ЗИМУ

Пожаловаться
Ольга
Идеальная коляска!!! Через 2 недели у меня будет такая же)))))
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Пожаловаться
Кристина
завидую Вам белой завистью :-) так хотела эту коляску! но так как мы живем в России, покупать китайскую подделку за 50000тр не очень хотелось, купили другую… и я считаю что лучше все аксессуары купить в штатах, так как у нас родного ни чего нет, если только заказывать, через американский сайт и ждать когда же все пришлют, а тут пришел в магаз и купил все что понравилось.
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Да, я все аксессуары здесь и куплю! тут все легкодоступно, хоть через сайт, хоть в магазине! единственно сумку как хочу не нашла! но уже на сайте заказала! жду
Пожаловаться
Альбина
ой клева!!! Поздравляю с покупкой!!! У нас у соседей такая, мне вообще нравится))
Пожаловаться
ОлЕсЯ
спасибо!!!
Пожаловаться
Людмила
Шикарная коляска, но как представлю передние колесики по нашим колдоебинам, аж сердце кровью обливается, если только всегда на зимних ездить.
Пожаловаться
ОлЕсЯ
надеюсь мы не будем ездить по колдо… м 
Пожаловаться
АЛЬБИНА
СК-КО СТОИТ КЛАССНАЯ))))???.. ТОЖ ТАКУЮ ХОЧУ
Пожаловаться
ОлЕсЯ
нам сама коляска обошлась примерно 1100$   с автокреслом и аксессуарами заплатили около 1500$!
Пожаловаться
ОлЕсЯ
но это цена в штатах! не знаю как в России
Пожаловаться
Sashulia
А мы выбирали из этих же колясок но купили Стокке крузи)))
Пожаловаться
Анжелика
необычная))прикольная)
Пожаловаться
Лена Самарская
Все супер. Кому может такое не понравится?
Пожаловаться
ОлЕсЯ
кто привык к другим коляскам ;-)
Показать ещё