беременность 40 недель, а я еще не родила....

Всем привет. У меня вопрос — у меня сегодня 40 недель, ПДР,   а никаких предвестников нет. Все анализы хорошие. но мне посоветовали лечь в роддом — ждать начало родов. я хотела спросить — у кого так было — не подскажите — там придется просто лежать и ждать схваток ( как сказали мне в жк), или начнут стимулировать? просто не хочется там лежать просто так лишние дни, если просто ждать начало родов…

Татьяна
0253964
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
блин, ждать родов я и дома могу))). вобщем, завтра поеду — все узнаю. но че — то думаю, что домой я уже   вернусь не одна   ))). а вообще-то страшно…
Пожаловаться
Марина Шамраева
Просто лежать ждать родов.Так как у них в запасе еще 2 недели есть стимулировать будут если уже больше 41 недели
Пожаловаться
ГолосуюЗаМИР
привет, уже неделю лежу в роддоме жду схваток, не знаю как у вас, у нас не стимулируют до 42 недель… там просто лежу и жду, скучно и очень хочется в родзал, но доча не спешит(( 
Пожаловаться
Татьяна
  надеюсь, ждать вам осталось недолго )))
Пожаловаться
ГолосуюЗаМИР
и я надеюсь) ничего, скоро наши красотки соберутся и наконец-то порадуют нас своим появлением))
Пожаловаться
shewolf
у меня тоже предвестников не было, живот и спина не болели вообще! схватки 4 в 4 утра начались (безболезненные, просто чувствовала, что живот напряжотся и отпустит, а ктг показало, что регулярные схватки с интервалом 5 мин, когда посмотрели открытие на 2 пальца было), а болевые схватки с тем же интервалом начались только в 6 вечера. А родила в 5 утра 5 числа
Пожаловаться
Анна
Мне ставили в рд срок и если бы я до него не родила, то стимулировали бы. У меня на следующий день после сдачи в рд схватки начались.
Пожаловаться
Татьяна
а я была ровно 2 недели назад в роддоме на осмотре ( с 1 по 3 апреля), положили на 2 дня, хотя можно было и за полдня все успеть сделать, сказали что рожу в течении недели, ага… как раз в понедельник уже 2 недели будет. до этого хотела в роддоме побывать на разведке, настроиться так сказать))) а там день еле тянется, рожать никто не уходил, скучно... 
Пожаловаться
МамаЛюда
У нас в роддомах любят стимулировать…
Пожаловаться
Светлана Волкова
мне сказали тоже ложиться… типа шейку будут готовить… а там фиг знает че они делать будут(я наверное лягу во вторник, сил больше нет…
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
у меня у подружки вот такое же было, она в начале апреля родила, а должна была в середине марта. Переходила две недели ( это после сорока если считать) и у нее на утро начались сильные схватки и родила сама, девочку 3800, 52 см.
Если предлагают в РД, то там сначала тебя обследуют, осмотрят, посмотрят есть ли раскрытие, на КТГ измерят, есть ли род.деятельность, и если по узи что-то будет не так или по анализам, то будут стимулировать.
Пожаловаться
Татьяна
Всем большое спасибо за ответы !)))
Пожаловаться
Elena
Когда я пришла на прием в рд и мне было 40 недель, то сказали приходить через неделю ложиться, а там буду стимулировать. Вообще обычно ждут до 41, а потом назначают свидание с вашим детенком.Но я видимо так не хотела ложиться, что с испугу в 40 и 4 воды отошли и я родила.Не переживайте, если анализы хорошие, то монут в рд и подождать, но там все равно спокойнее, под присмотром будете и вы и ребенок
Пожаловаться
Юлия
Мне ПДР ставили 11 февраля, легла в роддом 2 февраля, а родила только 20 февраля, рожала по договорённости поэтому и не стимулировали, врач сказала, что будем ждать естественных родов ребёнок знает когда ему появится на свет.И вам не советую раньше срока не ложиться, ну если конечно нет патологий.
Пожаловаться
Татьяна
обалдеть, столько дней просто лежать до родов!!!   и потом еще после…   там уже наверно роддом — как дом родной стал ))). не завидую вам. я тоже   буду по договоренности рожать, посмотрим, что врач скажет.)
Пожаловаться
МаМаИзЛарца
мне кажется от род дома зависит у нас род дом в моем городе только к 42 простимулируют а вот где я рожать собралась так там такие любители стимулировать 40 точно простимулируют
Пожаловаться
Екатерина
Я в 41 родила. Не ложилась в роддом, анализы были хорошие, а больницы не люблю
Пожаловаться
Юлия
А зачем???????????????????????
Начнутся роды — поедете в роддом.
Показать ещё