Коляска DPG Glamour или Plaudi Ravella

И снова… коляски))) Я наверно машину так не выбирала)))
В общем видела вживую колясочку Plaudi Ravella 2 в 1 в белой эко-коже. (здесь уже был пост про ее обсуждение)
Коляска DPG Glamour или  Plaudi Ravella

Очень понравилась мужу, мне в принципе тоже. Легкая, красивая, колеса массивные (для зимы), хорошо закрытая люлька (при этом из-за белого цвета нет ощущения утиной морды)))
Автокресло можно от верди футуро поставить.
Меня смущает насколько жарко в эко-коже летом и шасси типа «козья ножка», т.е. маленькое расстояние между передними и задними колесами.

И вот нашла я на просторах интернета

DPG Glamour (3 в 1)

Как она мне понравилась!!! (муж не оценил). Колеса почти одинаковые (с Равеллой), вес коляски тоже схожий, только здесь ткань и есть автокресло. Но расцветка… то ли супер, то ли слишком. Выложу фотки (много). Описание в инете есть.

Коляска DPG Glamour или  Plaudi RavellaКоляска DPG Glamour или  Plaudi Ravella

Девочки, кто слышал про вторую что-нибудь? Отзывов мало. Если в первой есть какие-нибудь недостатки ужасные тоже напишите. пожалуйста.
Как Вам расцветка второй. Такая лапочка или я схожу с ума????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

)))) И мы такую в горошек присмотрели)

Пожаловаться
Анастасия
Девочки, а коляска в горошек для мальчика подойдет, или она больше девчачья? тоже думаю такую приобрести… но сомневаюсь… Как вы думаете?
Пожаловаться
Ольга

Я как раз над равеллой думаю, тоже пост создала только)))мне её посоветовали, жарко сказали не будет, т.к.кап полностью отстёгивается и накидку можно снять и москитку натянуть и красота, всё будет лучше дышать, чем в обычной ткане, т.к.не во многих колясках так открыт капор.Вот вы её в живую видели, не скажете, не очень ли она низкая от земли до люльки?

Пожаловаться
Алина

у меня рост 170, у мужа 184, нам она низкой не показалась. Она вообще всем хороша, кроме эко кожи, вживую, честно говоря, не очень верится, что она будет дышать. Такая плотная… сама сижу думаю, брать не брать

Пожаловаться
Ольга

У меня рост тоже 170, вы в живую её видели? Не слишком громоздко смотрится люлька, а ножки какие-то маленькие? И прогулка там какая, не подскажете?

Пожаловаться
Алина

да вживую, нет там достаточно большая люлька для ребенка, и колеса вполне гамонично смотрятся, прогулка… ну сложно сказать, белая тоже кожзам, смотрится получше, чем у колясок с одинаковыми неповоротными колесами. Ну вот все в ней хорошо, но что она «дышать» будет, это сомнительно. Просто мне вообще то можно такую брать, мне на осень, наоборот ни дожди ничего не страшно. А Вам бы какую нибудь другую хотя бы в эко коже пощупать, чтобы свое мнение составить. Должна добавить, что смотрится вживую очень классно, еще лучше, чем на картинке

Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое, посмотрю в ткане, но нигде пока в магазинах её не видела(
Пожаловаться
Наталья
Вот у меня от второй такие же ощущения))))) то ли супер, то ли слишком)))
Пожаловаться
Masha
день добрый! а хоть кто-нибудь видел ее в продаже в Орене??? или вы тоже, как и я, через инет собираетесь заказывать? мне тоже очень Гламур нравится. правда, я цвет бежевый хочу…
Пожаловаться
татьяна

коляску в горошек видела в живую, и немножко покатала на рынке. мне ооочень понравилась. и люлька большая и прогулка широкая, но мне не понравилось автокресало. оно узкое, и какоето не надёжное! моё мнение что им только пользоваться дома как качелькой! а сама коляска оооочень классная! и расцветок там много. и вроде бы есть просто белая.

Пожаловаться
Алина
Белая это, наверно, немного другая модель. В этой серии горох, черная и бежевая.
Если у нас будет девочка, то скорее всего я возьму ДПГ горошек.
Ну а если мальчик, то пусть муж катает равеллу кожаную)))
Через пару недель узнаем))
Пожаловаться
Юлия Юрдакавушан
Значит так: пишу свой отзыв по нашей любимой колясочке DPG Glamour! Маневренная, бордюры, ямы( чего конечно почти нет в Турции), вобщем любые дороги и поверхности нам по плечу, амортизация отличная.
  Практичность- ничего за 3 мес. у нас Слава Богу не отвалилось и даже не поцарапалось. Ручка- регулируется под любой рост, колеса пружинистые.Люлька вместительная, но если ваш малыш крупный- долго вы в ней, как я думала до 6 мес. не протянете. Нам уже 3 мес. и мы плавно переходим на летнюю.Самое и не маловажное- мы спали в люльке все 3 месяца, несмотря на то, что у нас дома есть кроватка.Днем мы гуляли на улице либо лежали и игрались в ней дома, а ночью, укачивая, засыпали и так всю ночь.Девочки, так я освободила себе руки!!!! 
Расцветка, одно из главных наших отличий-   не надоела и не надоест!!! Мы во всей Турции одни такие и на нас каждый день оборачиваются.
Минус коляски- ее вес, если конечно нет лифта, то тяжелая. Мой муж каждый раз матерится, когда заносит ее на наш 4-й этаж. Можно разбирать, что я делаю, когда иду с малышкой гулять сама. Впереди у нас поездка на Родину, жду что мне скажут в самолете)))))))))))))))))))) Вобщем, если хотите качественную коляску- берите, она того стоит.
Пожаловаться
Лёля

Подскажите, а ручки у люльки есть???

Пожаловаться
Юлия Юрдакавушан

Нет, а зачем.

Пожаловаться
СолнцеVOмне
я кстати видела второю в инете. тоже ооооооооооооочень понравилась!!! горошек обожаю!!!))
Пожаловаться
Юлия
эко-кожа практична конечно, но летом ребенку жарко, спина мокрая((( у нас эмма была кожа (думаю не принципиальна марка, кожа она и есть кожа)
горохклевый)
Пожаловаться
ОднаТакая
По мне так если чисто внешне, то однозначно вторая. В живую видела ее, смотрится еще лучше чем на фото. Хотя только сейчас, когда доче 9 месцев, понимаю, что в этих 2 и 3 в одном смысла особого нет. Да, как люльки они хороши и безумно удобны, чего не скажешь о прогулочном блоке. Он тяжеловат для прогулки и фактически не складывается, только сама рама. У нас была 2 в одном, сейчас буду брать прогулку.
Пожаловаться
Алина
я рассматривала варианты по отдельности, но все таки решились на 2в1 или 3в1. Посмотрим, может наступлю на те же грабли))
Жалко я вживую посмотреть на ДПГ горошек не могу. И мужу показать, он бы покатал и согласился может быть
Пожаловаться
Арьяна Панкратьева
у второй. еще цвет есть девушка одна выставляла
Пожаловаться
Алина
Да я знаю, но мне она пригланулась именно этим цветом, потом я посмотрела функционал, меня устраивает
Пожаловаться
GELYA
Расцветка в горошек мне понравилась. Белую не стала бы покупать из за материала кожа, жарко летом будет
Пожаловаться
НежнаяДерзость
Коляска супер.Будет второй ребенок куплю DPG Glamour (3 в 1)
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

хехе)) мне мужу дпг не порав-ручки на люльке нет))

Но я вот тоже голову ломаю))

скок 3в 1 стоит?

Пожаловаться
Алина
Мужу Гламур не понравился))) Ему надо вживую покатать и посмотреть. Вживую не видела еще у нас.  Так на Равелле тоже только сверху капюшона держалка, по бокам ручки невразумительные)))
Мне кажется что в дпг ручки просто спрятаны.
  ДПГ стоит в инет магазине около 15 тыс плюс минус доставка. Равелла, помнишь, под 17 кажется 2 в 1.
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

и мне мужу она не понрав))

равела сток стоит из за кожи)

Пожаловаться
Алина
ну видимо не брутально в горошек гулять))))
Но и мужа тоже не хочется игнорировать, он и так особо не проявляет интереса к вещичкам, а тут вроде как понравилось.
Ты про роддом уже решила? Это же след головная боль))))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

оооо)) пока выбираю))))

а ты?? Ты платно рожать буш?)

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

Отзовы на яндекс маркете про дпг)))

и вообще я там всегда отзовы читаю)

Пожаловаться
Алина
в 4-ке наверное. И точно не бесплатно, боюсь… все равно в России живем, у нас за деньги другое отношение. Общую палату не хочу и хочу мужа на схватках хотя бы. А то я от страха и одиночества взвою там.
Пожаловаться
Алина
Там отзывы не про коляску((( а магазин, где она продается(((
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
и про коляску))внимательнее ))
Пожаловаться
Алиса

вот только что пост создала по равелле) вы решили что нибудь?) эта коляска вообще стоит 14-15, по крайне мере в Москве. Жарко в ней быть не может я думаю, там же верх снимается в козырьке и получается в сетку.