Большой животик!

Представляете пошла сегодня к врачу на прием а животик у меня в объме 101! Ну вот мне рожать только в феврале, но все кто не знает моего срока думают что я уже вот вот родить должна.Вот до такой степени животик большой.И еще позвонила сегодня заловки и рассказала ей про размеры снятые сегодня врачем так она говорит что у нее на 9 мес живот и то меньше моего был, хотя она родила мальчика весом 4,5кг! а узи в 24 недели показало что околоплодные воды в норме и плод на тот момент весил уже 650гр.Теперь 13 утром на УЗИ даже и незнаю чего и ожидать! Животик с каждым днем все больше и больше.Я даже представить не могу что будет к 40 неделям.На мне курточка и шуба не сходятся.А обувает меня муж! как я рожать то буду?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
У меня 20 недель, а живот уже 97см.А вы переживаете)))).Ну подрастет еще см.на 7-10см.
Пожаловаться
Татулька
Так он у меня за 2 недели до 7 см может подрости! И самое интересное он все время растет.Каждый прием к врачу.
Пожаловаться
Оля
Ну а что теперь делать… Его рост не остановить.С месяц еще расти будет, может чуть больше, но я думаю, не большими темпами, потому что ребенок уже достаточно вырос, ему осталось только дозреть.