Представляете пошла сегодня к врачу на прием а животик у меня в объме 101! Ну вот мне рожать только в феврале, но все кто не знает моего срока думают что я уже вот вот родить должна.Вот до такой степени животик большой.И еще позвонила сегодня заловки и рассказала ей про размеры снятые сегодня врачем так она говорит что у нее на 9 мес живот и то меньше моего был, хотя она родила мальчика весом 4,5кг! а узи в 24 недели показало что околоплодные воды в норме и плод на тот момент весил уже 650гр.Теперь 13 утром на УЗИ даже и незнаю чего и ожидать! Животик с каждым днем все больше и больше.Я даже представить не могу что будет к 40 неделям.На мне курточка и шуба не сходятся.А обувает меня муж! как я рожать то буду?!
Большой животик!
Комментарии
Актуальные посты
у меня до Б талия была 57 см. сейчас ОЖ-87. по моим рамерам посчитали-ребенок примерно весит 2,5 кг. врач удивлена и напугана.
но я думаю, что малышка килограмма 1,5 весит. схожу на узи-посмотрю кто из нас прав)))
ну растет этот живот-и пусь растет на здоровье. он вапще какой-то своей жизнью живет.скоро всё закончится
А ты с цифрой не ошиблась, точно в объеме 101? если так то у тебя маленький, у меня сейчас 118, хотя может мы размерами, ростом, весом до беременности разные… но то что вы будете большие это уже явно, мы на втором узи 502гр. весили.........
И вообще слушайте больше всех подтяд, животики у всех разных, самое главное что ты и малыш себя чувстваете хорошо))))))))))))))
меня тоже муж обувает и очень давно, куда деваться хотя живот и не громадный.
все разные. не забывайте.