Большой животик!

Представляете пошла сегодня к врачу на прием а животик у меня в объме 101! Ну вот мне рожать только в феврале, но все кто не знает моего срока думают что я уже вот вот родить должна.Вот до такой степени животик большой.И еще позвонила сегодня заловки и рассказала ей про размеры снятые сегодня врачем так она говорит что у нее на 9 мес живот и то меньше моего был, хотя она родила мальчика весом 4,5кг! а узи в 24 недели показало что околоплодные воды в норме и плод на тот момент весил уже 650гр.Теперь 13 утром на УЗИ даже и незнаю чего и ожидать! Животик с каждым днем все больше и больше.Я даже представить не могу что будет к 40 неделям.На мне курточка и шуба не сходятся.А обувает меня муж! как я рожать то буду?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВодолейчиков
А у меня 106 !!! Даже страшно становится, что будет дальше… До Б весила 52 кг при росте 172!!! Так что мой вес сейчас для меня это что то, чувствую себя слонопатамом…
Пожаловаться
Ольга
у меня тоже 101 ))), ну что теперь.видимо к 9 мес полезет на лоб.крепитесь))))))))))))))
Пожаловаться
Татулька
Да вы меня точно понимаете.А то что на лоб полезет даже не сомневаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Настя

у меня до Б талия была 57 см. сейчас ОЖ-87. по моим рамерам посчитали-ребенок примерно весит 2,5 кг. врач удивлена и напугана. но я думаю, что малышка килограмма 1,5 весит. схожу на узи-посмотрю кто из нас прав)))

ну растет этот живот-и пусь растет на здоровье. он вапще какой-то своей жизнью живет.скоро всё закончится

Пожаловаться
Selena
Мне на 3 УЗИ поставили многоводие… Живот просто огромен...но куда его денешь? Все равно увеличивается с каждой неделей. Все анализы хорошие. Врач сказала, что амнион так вырабатывает.
Пожаловаться
Мята
главное-здоровье малыша, и если врач говорит что все хорошо, не волнуйтесь.у меня другая проблема, сейчас 37 неделя а ОЖ 86.Думали плод маленький, хотели госпитолизировать, но после узи сказали все в норме.ребенок даже крупнее чем надо.у каждой женщины это индивидуально
Пожаловаться
Аделинка
У меня сейчас 100. Мне кажется все норм.
Пожаловаться
Светлана
У меня сейчас 106!!! И наверно это не предел!!!
Пожаловаться
У меня 89
Пожаловаться
Лазарчик Наталья
Правильно пишут, что нужно сравнивать с показателем до беременности, ели вы были не худенькой, ттогда и волноваться не нужно. А, вообще, может указывать на многоводие, вот на УЗИ всё и проверят.
Пожаловаться
Екатерина
у меня тоже пузяка 103 уже, растет как на дрожжах, с первым был махонький и аккуратненький, до Б окружность живота была где то в районе 75
Пожаловаться
Лена

А ты с цифрой не ошиблась, точно в объеме 101? если так то у тебя маленький, у меня сейчас 118, хотя может мы размерами, ростом, весом до беременности разные… но то что вы будете большие это уже явно, мы на втором узи 502гр. весили.........

И вообще слушайте больше всех подтяд, животики у всех разных, самое главное что ты и малыш себя чувстваете хорошо))))))))))))))

Пожаловаться
Татулька
Точно и до Б я как и все девушки моего возроста следила за фигурой, но не точто на диете сидела.Но животика у меня не было! и рост у меня не высокий где то 156-158! А вес был 54 кг! Так вот и судите,
Пожаловаться
Оля
Наташа, мой стабильный вес был 54кг, рост 157см.Спортом профессионально занималась, мышцы, пресс.С первым ребенком живот был большой и со втором еще больше.Правильно девчонки пишут, главное, чтоб и ты и малыш были здоровы, не важно, каких живот размеров.
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
А у меня 93))) Я волновалась, что маленький, но врач успокоил и сказал, что просто малыш там так лежит-внутри, поэтому животик маленький)))
Пожаловаться
у меня 120см =)))) этот показатель надо сравнивать с тем, что было ДО беременности, у всех же разная талия =)))))
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
И у меня 100 уже, но я не худая(до б.талия была 68).Мне кажется ничего плохого в этом нет
Пожаловаться
Елена
Такая же ерунда… 3 месяца назад меня спрашивали на работе у тебя точно срок? воды норма, малыш тоже… а сейчас кажется что живот мне лезет на лоб уже… благо чуть-чуть осталось… и муж давно уже меня обувает. А вот с дочей так не было, был маленькйз аккуратный животик
Пожаловаться
Татулька
А вот если мужа рядом нет, то и помочь некому! Он на работу с утра а в больничку я часто после обеда хожу! Вот пока обуюсь все вспомню и как только себя не назову и каракатица и т.п.
Пожаловаться
Танеч
родишь. не переживай. главное что ребенок в порядке. здоровый и по сроку развивается.
меня тоже муж обувает и очень давно, куда деваться хотя живот и не громадный.
все разные. не забывайте.
Показать ещё