// скрининг 4 мая 2019 11:50 На каком сроке его идеально будет сделать? собираюсь идти в 18,6 не рано будет ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Андрей6 летВаня8 лет Санкт-Петербург Пошла вчера-в 18.3 сказали ещё походить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Краснодар Лучше всего на 22, говорят врачи все чётко и ясно… самый лучший период.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кломпа Владимир6 лет Калуга Я так и делала в 18-19 недель, а потом промежуточный в 26. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Зайка5 лет Уфа Хм… мне после первого скрининга в заключении написали "Явка на 2й скрининг в 16-18 недель" ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Евгения Я промежуточный тоже делала в 16 недель ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Зайка5 лет Уфа ↩ Екатерина Ааа, так это промежуточный )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия13 летМила6 лет Зеленодольск Я в 19 делалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Анна Ровно в 19?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия13 летМила6 лет Зеленодольск ↩ Екатерина 19 и 2 по узи было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Ребенок8 лет Одесса Рано, идеально в 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший4 годаПервый6 месяцевВторой6 месяцев 19 20 самый идеальный срок мне сказала гиня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Senya Любовь6 лет Москва Лучше в 21, в 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Пупс8 лет Нижний Новгород 20-22 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший4 годаПервый6 месяцевВторой6 месяцев ↩ Polina 22 уже поздно 18-21… 19-20 идеально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Пупс8 лет Нижний Новгород ↩ Неля Ким Нам всем «гини» говорили? причём не самые плохие)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Пупс8 лет Нижний Новгород Рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Москва Я собираюсь 7 мая 19 недель назначено ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Богдан9 лет Минск В 19.4 делала, как врач отправила?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Мария Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург В 20 недель ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Битлджус Дарья7 летМария4 года Иркутск Обычно там, где делаете, спрашивают дату пдр и сами назначают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Марта6 лет Нижний Новгород Я в 19 недель холила, все идеально видно))) Рада, что не раньше )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Зефирка Спасибо ? Показать ещё1234 Предыдущая статьяЕдаСледующая статьяНу привет финишная прямаяАктуальные постыбеременность 12 неделюкаким должен быть живот на 24 неделе беременности
Пошла вчера-в 18.3 сказали ещё походить
Лучше всего на 22, говорят врачи все чётко и ясно… самый лучший период..
Я так и делала в 18-19 недель, а потом промежуточный в 26.
Хм… мне после первого скрининга в заключении написали "Явка на 2й скрининг в 16-18 недель" ?
Я промежуточный тоже делала в 16 недель )
Ааа, так это промежуточный ))
Я в 19 делала
Ровно в 19?)
19 и 2 по узи было
Рано, идеально в 21
19 20 самый идеальный срок мне сказала гиня
Лучше в 21, в 22
20-22 недель
22 уже поздно 18-21… 19-20 идеально
Нам всем «гини» говорили? причём не самые плохие))))
Рано
Я собираюсь 7 мая 19 недель назначено
В 19.4 делала, как врач отправила?
Спасибо ?
В 20 недель ходила
Обычно там, где делаете, спрашивают дату пдр и сами назначают
Я в 19 недель холила, все идеально видно))) Рада, что не раньше )))
Спасибо ?