// скрининг 4 мая 2019 11:50 На каком сроке его идеально будет сделать? собираюсь идти в 18,6 не рано будет ?😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Маттия5 лет Хотело в 19 недель но врач сказал в 20 прийти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса6 лет Санкт-Петербург По идее на первом скриннинге Вам должны были сказать идеальные даты для проведения второго.У меня это было от 20 недель до 20,5 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Егор6 лет 20+2 (дня) недель делали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Даня14 летМаша6 лет Белгород Рано конечно ✋?☝? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Сергей8 летАлена5 лет Самара Я пойду в 19+4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ника7 летМаксимка2 года Горловка Ходила 18+5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Носуленко Вадим5 лет Бердск Мне гинеколог сказал что с 19 неделек можно. И вот... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляМама Леон5 лет Екатеринбург Сходи лучше после 20той ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Сыночек5 летСыночек1 год 4 месяца Воронеж Мне врач сказала в 20 недель лучше всего, мне кажется в 18 рано ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Альберт7 летЭмма4 года Чернигов В 21 делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Зверь Константин12 летАлександр16 летЛевушкаАнгел9 летСтанислав5 лет Дзержинск В 19-21 у нас в перинатальном делают и в частном центре, куда я езжу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Николь5 лет Спрингфилд Я была в 19,4. Все замечательно было видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Артём9 летАмелия5 лет Тамбов В 20 делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку SvetLana Mirel12 летRomeo5 лет У меня ровно в 20 акушерских. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей5 лет Пермь мне в 20 недель ровно назначил врач Показать ещё1234 Предыдущая статьяЕдаСледующая статьяНу привет финишная прямаяАктуальные постыбеременность 12 неделюкаким должен быть живот на 24 неделе беременности
Хотело в 19 недель но врач сказал в 20 прийти
По идее на первом скриннинге Вам должны были сказать идеальные даты для проведения второго.
У меня это было от 20 недель до 20,5 недель.
20+2 (дня) недель делали.
Рано конечно ✋?☝?
Я пойду в 19+4
Ходила 18+5
Мне гинеколог сказал что с 19 неделек можно. И вот...
Сходи лучше после 20той
Мне врач сказала в 20 недель лучше всего, мне кажется в 18 рано ещё
В 21 делала
В 19-21 у нас в перинатальном делают и в частном центре, куда я езжу.
Я была в 19,4. Все замечательно было видно.
В 20 делали
У меня ровно в 20 акушерских.
мне в 20 недель ровно назначил врач