не покупала, в карсите у нас была такая поддержка для головы, а когда стала постарше и пересели в автокресло — купила детскую подушку для путешествий — если спала то её под вокруг шеи подкладывала
Посмотри на эту фото https://www.diapers.com/checkout.qs Первая поддержка у меня в карсите есть, а вместо второй я подкладывала полотенце и фиксировало просто замечательно
Ну плохо работала эта штука. Дома уложила, все супер, еду и в зеркало вижу, что у него головка болтается прям, потомумстаоа валик подкладывать, чтоб зафиксированно было. Они еще ужасно неудобные
Мой родился 1 августа. До октября жарко. У нас были как на 2 картинук. Использовала только в карсит. Через месяца 2 отказалась от этого и купила собачек которые одеваются на ремни. Фото сейчас вставить не могу, но вроде когда была тема про карсит там наше фото есть как раз с этими всеми причендалами
я на амазоне в ревью тоже вычитал, одна мамочка жаловалась, что сын ее как только садился в карсит, то начинал жевать зверюшку, она его обычно перед поездкой специально кормила, чтоб отбить привычку.
у меня была такая штука, но я не разу не пользовалась, мне казалось, что ребенку неудобно, и жарко, такая синтетика страшная((я просто сворачивала валиком 2 пеленки и подкладывала уже после того, как малышку туда садила
кое что нам уже отдают и пока мы не начинали ничего покупать, жду когда узнаю пол детей, да и сначала хочу режистри сделать, а потом уже будем докупать что останетса.
нет, не пользовалась. Я с ней до 3х месяцев никуда не выезжала, кроме как к врачу, и тогда пеленки скрученные подкладывала, да и позже пеленками спасалась. Как-то мне этого хватало, не было необходимости покупать такие штучки, хотя на вид очень удобно:)
это моя больная тема)))не ходили до 3х месяцев.Только 2 раза.Первый с мужем, второй–я сама, но это был ужас.Она орала как резанная.На улице не спала.Мы жили в квартире на 2ом этаже, коляска была громоздкая, мне было тяжело ее поднимать и спускать самой. Еще к тому же она у меня ужасно спала, по 20 мин.Я из-за этого ужасно не высыпалась и ходила как чучундра, мне приходилось выбирать, или быстро сходить в душ пока она спит, или в туалет, или поесть в конце концов, а еще лучше поспать! Поэтому душ у меня был на последнем месте, я там днями не появлялась))можешь представить, как я выглядела))муж у меня был в командировках постоянно, иногда по 2 недели подряд, так что мы не гуляли… я ее иногда вывозила на балкон.но там она спала еще меньше из-за яркого солнца, даже если я ее качала… короче, мрак)))
У меня 2 беби шовера было, одежды понадарили особенно 3-6 месяцев… А главные покупки все равно самим пришлось покупать, да и много показалось нужным (до этого думала что пустая трата денег) уже после того как появился ребенок.
Я одежду в режистри принципиально не буду ставить, сама куплю по минимуму, дети вырастают быстро, а вот действительно нужные вещи типа баунсера, прыгалки, стерелизатора, бутылки, термометра, коляску и тд.
У меня тоже будет 2 шаувера, на работе у нас всегда деньги собирают, а дома друзья и родственники подарят что нужно или карточки с магазинов, посмотрим.конечно тоже будем докупать, все в режистри не кинешь.
мне скорей всего надо 2 зеркала? я не смогу в одном увидеть двоих детей?
Еще пока не рассматривала зеркало есть простые и есть музыкальные с игрушками, что порекомендуешь?
Первый раз слышу про музыкальные. У нас Britax самое простое. Насчет нужно ли два… даже не знаю. Если я веду машину, то дочь у меня сидит с правой стороны сзади, мне ее видно в лобовом зеркале… Я думаю что бы 2х деток видеть надо 2 зеркала, но что бы увидеть ребенка в левой стороне, надо вертеть лобовое стекло???
я начала использовать осенью, а в августе дочка была просто в автокресле, было очень жарко. а так эту штуку использовала только пару месяцев. может есть легкий эквивалент
У нас как на 3 картинке от Summer. Я его в swing положила, а в автокресле у нас уже есть подкладка, но туда я под «крылышки» тоже подкладывала пеленки что бы голова была устойчива.
У нас такая была тоже, но через 2 недели он вырос из нее и она мешать стала реально. В нашем карсите неплохая поддержка головы, но пока совсем маленький был, я как радугу дополнительно маленькое полотеньчико вокруг этой головы, как фиксатор ставила
Ну как из роддома забирали он нужен был, потому что он просто тонкл в этом автокресле. У тебя ж двойня, они вообще крошки будут. Думаю что-то надо. Просто мы как домой приехали, Чарли как на дрожжах стал расти)))) Через 2 недели все swadle me пеленки перестали на груди сходиться
Ярослава, а для шеи что-то пользовали, я нашла на инете вот такое
У меня тоже будет 2 шаувера, на работе у нас всегда деньги собирают, а дома друзья и родственники подарят что нужно или карточки с магазинов, посмотрим.конечно тоже будем докупать, все в режистри не кинешь.
Еще пока не рассматривала зеркало есть простые и есть музыкальные с игрушками, что порекомендуешь?
А у тебя Чарлик богатырь, пусть здоровенький растет!
тоже не знаю, правильный ли выбор...