Head and body support

Девочки, подскажите что лучше использовать для поддержания головы малыша.

Head and body supportHead and body supportHead and body supportHead and body support

Svetlana
1661539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataFika
У нас был как на 2-м фото. Очень удобно. Автокресло краго, ее «подушку» сразу убрала. А это очень мягкие   и удобные.
Пожаловаться
Svetlana
Спасибо Наталья, буду вторую брать.
Пожаловаться
Светлана
не покупала, в карсите у нас была такая поддержка для головы, а когда стала постарше и пересели в автокресло — купила детскую подушку для путешествий — если спала то её под вокруг шеи подкладывала
Пожаловаться
Так же как у Светы
Пожаловаться
Галина
Было как на 2, 
но мне нравится как на 3.
Пожаловаться
Mamamaryna
Посмотри на эту фото https://www.diapers.com/checkout.qs Первая поддержка у меня в карсите есть, а вместо второй я подкладывала полотенце и фиксировало просто замечательно
Пожаловаться
Mamamaryna
Блин, ссылка не работает, в гугле это название глянь Diono 2-in-1 Head Support — Ivory С айпеда картинку не могу добавить
Пожаловаться
Svetlana
ок, нашла, типа вариант второго. А зачем полотеце? ети штуки получаютса на вырост.
Пожаловаться
Mamamaryna
Ну плохо работала эта штука. Дома уложила, все супер, еду и в зеркало вижу, что у него головка болтается прям, потомумстаоа валик подкладывать, чтоб зафиксированно было. Они еще ужасно неудобные
Пожаловаться
Mamamaryna
Там какбы одна в другой, то фото что я пыталась показать с дайперс.ком, там прям две в карсит сложены, примерно как у меня с полотенцем было
Пожаловаться
Mamamaryna
активная ссылка удалена модератором вот так должно получится
Пожаловаться
Svetlana
поняла, спасибо.
Пожаловаться
МатьЕхiдна
Мой родился 1 августа. До октября жарко. У нас были как на 2 картинук. Использовала только в карсит. Через месяца 2 отказалась от этого и купила собачек которые одеваются на ремни. Фото сейчас вставить не могу, но вроде когда была тема про карсит там наше фото есть как раз с этими всеми причендалами
Пожаловаться
Svetlana
СОбачки похоже на то, что я добавила в предыдыщем посте? там фото с зайцами.
Пожаловаться
МатьЕхiдна
Да да. Мой малыш думал что это nipples и пытался их сосать)))))
Пожаловаться
Svetlana
я на амазоне в ревью тоже вычитал, одна мамочка жаловалась, что сын ее как только садился в карсит, то начинал жевать зверюшку, она его обычно перед поездкой специально кормила, чтоб отбить привычку.
Пожаловаться
Ярослава
у меня была такая штука, но я не разу не пользовалась, мне казалось, что ребенку неудобно, и жарко, такая синтетика страшная((я просто сворачивала валиком 2 пеленки и подкладывала уже после того, как малышку туда садила
Пожаловаться
Svetlana
вторая и четвертая выглядят не жаркими.
Ярослава, а для шеи что-то пользовали, я нашла на инете вот такое

Пожаловаться
Christina
Оо у меня тоже такие есть только собачки! Когда маленькая еще была, то эти были слишком огромные, не носили. А сейчас в 4 месяца самый раз!
Пожаловаться
Svetlana
они для поддежания шеи или чтоб просто было комфортно и ремни не давили?
Пожаловаться
Christina
И 1 и 2ое. Да, мне кажется они стабилизируют голову…
Пожаловаться
Svetlana
тогда я их тоже хочу. Сколько мелочей нужно
Пожаловаться
Christina
Да у нас на детское ушло около 4х тысяч… Но это собачки дешевые…
Пожаловаться
Svetlana
кое что нам уже отдают и пока мы не начинали ничего покупать, жду когда узнаю пол детей, да и сначала хочу режистри сделать, а потом уже будем докупать что останетса.
Пожаловаться
Ярослава
нет, не пользовалась. Я с ней до 3х месяцев никуда не выезжала, кроме как к врачу, и тогда пеленки скрученные подкладывала, да и позже пеленками спасалась. Как-то мне этого хватало, не было необходимости покупать такие штучки, хотя на вид очень удобно:)
Пожаловаться
Svetlana
Ярослава, а на прогулку вы не ходили?
Пожаловаться
Ярослава
это моя больная тема)))не ходили до 3х месяцев.Только 2 раза.Первый с мужем, второй–я сама, но это был ужас.Она орала как резанная.На улице не спала.Мы жили в квартире на 2ом этаже, коляска была громоздкая, мне было тяжело ее поднимать и спускать самой. Еще к тому же она у меня ужасно спала, по 20 мин.Я из-за этого ужасно не высыпалась и ходила как чучундра, мне приходилось выбирать, или быстро сходить в душ пока она спит, или в туалет, или поесть в конце концов, а еще лучше поспать! Поэтому душ у меня был на последнем месте, я там днями не появлялась))можешь представить, как я выглядела))муж у меня был в командировках постоянно, иногда по 2 недели подряд, так что мы не гуляли… я ее иногда вывозила на балкон.но там она спала еще меньше из-за яркого солнца, даже если я ее качала… короче, мрак)))
Пожаловаться
Svetlana
Да, невесело, боюсь что меня может ждать тоже самое с двумя сразу, наверняка выбиру дойти до подушки, а не прогулку в парке.
Пожаловаться
Christina
У меня 2 беби шовера было, одежды понадарили особенно 3-6 месяцев… А главные покупки все равно самим пришлось покупать, да и много показалось нужным (до этого думала что пустая трата денег) уже после того как появился ребенок.
Пожаловаться
Svetlana
Я одежду в режистри принципиально не буду ставить, сама куплю по минимуму, дети вырастают быстро, а вот действительно нужные вещи типа баунсера, прыгалки, стерелизатора, бутылки, термометра, коляску и тд.
У меня тоже будет 2 шаувера, на работе у нас всегда деньги собирают, а дома друзья и родственники подарят что нужно или карточки с магазинов, посмотрим.конечно тоже будем докупать, все в режистри не кинешь.
Пожаловаться
Christina
+1 лучше пусть гифр карты дарят нежели одежду… А еще мне очень оказалось нужным зеркало в машину… Видно ребенка...
Пожаловаться
Svetlana
мне скорей всего надо 2 зеркала? я не смогу в одном увидеть двоих детей?
Еще пока не рассматривала зеркало есть простые и есть музыкальные с игрушками, что порекомендуешь?
Пожаловаться
Christina
Первый раз слышу про музыкальные. У нас Britax самое простое. Насчет нужно ли два… даже не знаю. Если я веду машину, то дочь у меня сидит с правой стороны сзади, мне ее видно в лобовом зеркале… Я думаю что бы 2х деток видеть надо 2 зеркала, но что бы увидеть ребенка в левой стороне, надо вертеть лобовое стекло???
Пожаловаться
Svetlana
есть такие как на первом фото, там разные кнопки и развлечение для ребенка, а есть простые.

Пожаловаться
Christina
а как ребенок дотянется до этих кнопок? он ведь все равно ремнями пристегнут.... 
Пожаловаться
Svetlana
тогда в машину лучше простое купить
Пожаловаться
Iryna
у меня такая как на картинке с ребенком, мне понравилось, но может быть жарко у вас)
Пожаловаться
Svetlana
в августе точно жарко! Значит искать наподобие только не теплое.
Пожаловаться
Iryna
я начала использовать осенью, а в августе дочка была просто в автокресле, было очень жарко. а так эту штуку использовала только пару месяцев. может есть легкий эквивалент
Пожаловаться
Svetlana
вторая и четвертая выглядят легкими
Пожаловаться
Leticia Ortiz
у меня не было ничего. но вообще белая хрень классная=)
Пожаловаться
Christina
У нас как на 3 картинке от Summer. Я его в swing положила, а в автокресле у нас уже есть подкладка, но туда я под «крылышки» тоже подкладывала пеленки что бы голова была устойчива. 
Пожаловаться
Svetlana
А в ней не будет жарко? мои родятса в августе где-то до октября у нас жарко.
Пожаловаться
Mamamaryna
У нас такая была тоже, но через 2 недели он вырос из нее и она мешать стала реально. В нашем карсите неплохая поддержка головы, но пока совсем маленький был, я как радугу дополнительно маленькое полотеньчико вокруг этой головы, как фиксатор ставила
Пожаловаться
Svetlana
Тогда получаетса что не имеет смысла етот супорт брать, лучше какой-то валик под голову?
Пожаловаться
Christina
Возможно и будет жарко… У меня дочь потеет в этом автокресле только так…
Пожаловаться
Christina
Не знаю, мы пользовались месяца 3, а сейчас больше свингом не пользуюсь и надобность в этом хед сапорт отпала.
Пожаловаться
Svetlana
а вы долго пользовались ею?
Пожаловаться
Mamamaryna
Ну как из роддома забирали он нужен был, потому что он просто тонкл в этом автокресле. У тебя ж двойня, они вообще крошки будут. Думаю что-то надо. Просто мы как домой приехали, Чарли как на дрожжах стал расти)))) Через 2 недели все swadle me пеленки перестали на груди сходиться
Пожаловаться
Christina
месяца 3 как в свинге каталась, а сейчас уже не пользуемся да и голову держит хорошо.
Пожаловаться
Svetlana
Да наверное мне что-то надо только не теплое.
А у тебя  Чарлик богатырь, пусть здоровенький растет!
Пожаловаться
Svetlana
я выбрала баунсер один с супортом, а второй без так что один наверняка понадобитса.
Пожаловаться
Christina
Нам хорошо помогло, да и мне как-то комфортно/спокойно было от того что голова поддерживается…
Пожаловаться
BravePrettyTurtle
мы взяли в карсит как на 3 фото.
тоже не знаю, правильный ли выбор...
Пожаловаться
Svetlana
Я вот тоже неуверена какой выбрать
Пожаловаться
Ирина
именно в кресле?
есть кресла такие, с поддержкой уже. в таких мне кажется пипец жарко, особенно у вас
Пожаловаться
Svetlana
в кресло или в коляску.

Пожаловаться
Ирина
а в коляску я б простой позиционер положила

Пожаловаться
Leticia Ortiz
у нас нет лежачих колясок
Пожаловаться
Ирина
в смысле? новорожденные в чем ездят?