26 апреля 2019 17:49 Сходила на узи срок 18 недель, сказали маловодие выписали Курантил😐😥 у кого был такой случай?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка11 месяцев А при чем звонит курантил? Он же кровь разжижает? Чтобы кровоток улучшить чтоли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Влада6 лет А какой Иаж? вам не предложили в стационар лечь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Свиридова Константин14 летРозалия13 летЕва6 летАнгелина2 годаВероника1 год Москва Вообще мне капельницы в стационаре делали при маловодии… курантил мне кажется вообще не о чем. Предыдущая статьяЗамершая или?!Следующая статьяНе помню выпила или нет? Чё делать ?Актуальные посты29 недель беременнуоебенок упал на освальт губой как обработать и убрать опухоль
А при чем звонит курантил? Он же кровь разжижает? Чтобы кровоток улучшить чтоли?
А какой Иаж? вам не предложили в стационар лечь?
Вообще мне капельницы в стационаре делали при маловодии… курантил мне кажется вообще не о чем.