Мой пузик ) 1 апреля 2013 22:18 У кого какие животики на моем сроке были/есть выкладывайте. Мы в 24 недели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Зюмочка♥♥♥ Милана12 летИслам8 летАдам7 лет Новый Уренгой почти такой же и у меня был на 24 недельки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяПеченька Вадим12 летЯна8 лет Новосибирск Ух ты))) кругленькие))мы по меньше)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Семён12 летМария7 лет Новокубанск ага ) и главное он как то так быстро вырос… как накачали ) уже ни в одной куртке не спрячешь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяПеченька Вадим12 летЯна8 лет Новосибирск а мне наоборот обидно что нас не видно под шубой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Семён12 летМария7 лет Новокубанск да подожди не переживай ) вот в один момент как вымахает как у меня ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Микрюкова Армавир все такие хорошенькие! счастья вам дорогие!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Семён12 летМария7 лет Новокубанск спасибо большое и тебе!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Левон12 летЭмма7 лет Калининград Ух ты)) и у меня такой же примерно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Анастасия15 летАнгелина14 летНикита12 летМашенька7 лет Орел супер пузикПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Семён12 летМария7 лет Новокубанск спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Маришка12 лет Нижневартовск в 24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Новикова Максим12 летМирон10 летМария8 лет Орехово-Зуево мы еще не догнали вас по сроку но вот фото если интересно 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Семён12 летМария7 лет Новокубанск хорошие какие ) а кто будет пока не знаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Новикова Максим12 летМирон10 летМария8 лет Орехово-Зуево спасибо)))))) нам 4 на узи надеюсь узнаем))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Лутова Дмитрий12 летЛев8 лет Запорожье вы хоршенькие)) а мы вот так выглядим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Семён12 летМария7 лет Новокубанск аккуратный пузик ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sashulia Тимофей18 летФеликс12 лет Смоленск красивый животик! мы вот такие в 24 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Семён12 летМария7 лет Новокубанск какой хорошенький ) Вы наверно вообще весу не набирали еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sashulia Тимофей18 летФеликс12 лет Смоленск спасибо) около 3 -3.5 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ми Алиса5 летСашунечка12 лет Ялта а мы вот такие уже)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Семён12 летМария7 лет Новокубанск аккуратный пузик ) хорошенький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ми Алиса5 летСашунечка12 лет Ялта спасибо большое )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinara Bekezhanova♌️ Ерасыл12 лет Астана тьфу-тьфу на вас, легкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Семён12 летМария7 лет Новокубанск спасибо и Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Сырчина Алексей12 лет Москва и у меня такой же, тлько пупок лезет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Kirsanova Лианочка20 летГеоргий16 летНиколай12 лет Минеральные Воды У меня такой же как у вас :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей12 лет Черноголовка Такой хорошенький пуз! ))) аккуратненький такойПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Семён12 летМария7 лет Новокубанск спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируська Димочка17 летМаксимка12 лет Вольнянск и нам тут 24 недельки)) Показать ещё12 Предыдущая статьяДочки и сыночки )Следующая статьяСходили на УзиАктуальные постысвоими руками кукла попик-негритянкакрупный плод на каком сроке родили
в 24
20 недель
нам 4 на узи надеюсь узнаем)))))))
а мы вот так выглядим