Токс

Вчера весь день жутко мутило, сегодня вообще ещё ни разу ни тошнило… у кого нибудь так бывает ?
Наоборот есть капец хочу…

Анна
016159
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня так было… то был жуткий, то на день на два пропадал ?а потом накрывал с новой силой… был до 12 недель )

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Я сегодня отжираюсь, пока не накрыло

Пожаловаться
Yana

У меня аппетита нет совсем, от одной мысли о еде мутит
Понимаю, что надо поесть и станет легче
Но не знаю что в себя засунуть, чтобы ещё сильнее не стало тошнить

Пожаловаться
Микки

У меня до 11 недель просто мутило, кушала нормально, не набирала вес, но и не худела. А ровно с 11 по 12 недель пришла рвота, не могла есть вообще, похудела… потом полегчало… надеюсь, что токсикоз больше не вернётся)))

Пожаловаться
Валерия

То тошнит то жор страшный. Причем такая смена несколько раз за день может произойти. Но не рвет? мне кажется было бы легче если б стошнило

Пожаловаться
Анна
Валерия 

Тоже самое ?

Пожаловаться
Тоня
Я вчера не знала, куда деться от тошноты, сегодня вообще прекрасно себя чувствую. День на день не приходится:)
Пожаловаться
Татьяна

Тоже так, день тошнит меньше, на следующий сильнее( не знаешь чем спасаться(

Пожаловаться
Инна

У меня сейчас так, только началась 6я неделя. Иногда мутит, чаще вечером, позывы есть, но не даю себе бл… ть (извините). Иногда нормально совсем. На запахи не реагирую совсем))

Пожаловаться
Анна
Инна 

На запахи тоже прям сильной реакции нет, просто вот вчера жёстко мутило, как буд то укачало в машине

Пожаловаться
Инна
Анна 

В машине да, вечером укачивает. Утром нормально. Если плотно поем, то тогда тоже мутит очень.

Пожаловаться
Анна

У меня с первым в 12 кончилось, но там слабо было, а со вторым 15 недель

Пожаловаться
Дарья

Было до 16 недели )

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Тоже то есть то нет ?)

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Да, то был очень сильный токсикоз по недели-две, то целую неделю вообще ничего не было ))

Пожаловаться
Виктория

С младшей было наплывами до 12 недель, а потом настал ад )) круглосуточно токсикоз и изжога аж до родов