У меня аппетита нет совсем, от одной мысли о еде мутит Понимаю, что надо поесть и станет легче Но не знаю что в себя засунуть, чтобы ещё сильнее не стало тошнить
У меня до 11 недель просто мутило, кушала нормально, не набирала вес, но и не худела. А ровно с 11 по 12 недель пришла рвота, не могла есть вообще, похудела… потом полегчало… надеюсь, что токсикоз больше не вернётся)))
У меня сейчас так, только началась 6я неделя. Иногда мутит, чаще вечером, позывы есть, но не даю себе бл… ть (извините). Иногда нормально совсем. На запахи не реагирую совсем))
У меня так было… то был жуткий, то на день на два пропадал ?а потом накрывал с новой силой… был до 12 недель )
Я сегодня отжираюсь, пока не накрыло
У меня аппетита нет совсем, от одной мысли о еде мутит
Понимаю, что надо поесть и станет легче
Но не знаю что в себя засунуть, чтобы ещё сильнее не стало тошнить
У меня до 11 недель просто мутило, кушала нормально, не набирала вес, но и не худела. А ровно с 11 по 12 недель пришла рвота, не могла есть вообще, похудела… потом полегчало… надеюсь, что токсикоз больше не вернётся)))
То тошнит то жор страшный. Причем такая смена несколько раз за день может произойти. Но не рвет? мне кажется было бы легче если б стошнило
Тоже самое ?
Тоже так, день тошнит меньше, на следующий сильнее( не знаешь чем спасаться(
У меня сейчас так, только началась 6я неделя. Иногда мутит, чаще вечером, позывы есть, но не даю себе бл… ть (извините). Иногда нормально совсем. На запахи не реагирую совсем))
На запахи тоже прям сильной реакции нет, просто вот вчера жёстко мутило, как буд то укачало в машине
В машине да, вечером укачивает. Утром нормально. Если плотно поем, то тогда тоже мутит очень.
У меня с первым в 12 кончилось, но там слабо было, а со вторым 15 недель
Было до 16 недели )
Тоже то есть то нет ?)
Да, то был очень сильный токсикоз по недели-две, то целую неделю вообще ничего не было ))
С младшей было наплывами до 12 недель, а потом настал ад )) круглосуточно токсикоз и изжога аж до родов