Анна
Казань

Токс

Вчера весь день жутко мутило, сегодня вообще ещё ни разу ни тошнило… у кого нибудь так бывает ?
Наоборот есть капец хочу…

#Вопросы во время беременности
159
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Екатерина
Новосибирск

У меня так было… то был жуткий, то на день на два пропадал ?а потом накрывал с новой силой… был до 12 недель )

Ответить
0
Анна
Казань
@Екатерина 

Я сегодня отжираюсь, пока не накрыло

Ответить
0
Yana
Стамбул

У меня аппетита нет совсем, от одной мысли о еде мутит
Понимаю, что надо поесть и станет легче
Но не знаю что в себя засунуть, чтобы ещё сильнее не стало тошнить

Ответить
0
Микки
Севастополь

У меня до 11 недель просто мутило, кушала нормально, не набирала вес, но и не худела. А ровно с 11 по 12 недель пришла рвота, не могла есть вообще, похудела… потом полегчало… надеюсь, что токсикоз больше не вернётся)))

Ответить
0
Валерия
Сыктывкар

То тошнит то жор страшный. Причем такая смена несколько раз за день может произойти. Но не рвет? мне кажется было бы легче если б стошнило

Ответить
0
Анна
Казань
@Валерия 

Тоже самое ?

Ответить
0
Тоня
Днепропетровск
Я вчера не знала, куда деться от тошноты, сегодня вообще прекрасно себя чувствую. День на день не приходится:)
Ответить
0
Татьяна
Бердск

Тоже так, день тошнит меньше, на следующий сильнее( не знаешь чем спасаться(

Ответить
0

У меня сейчас так, только началась 6я неделя. Иногда мутит, чаще вечером, позывы есть, но не даю себе бл… ть (извините). Иногда нормально совсем. На запахи не реагирую совсем))

Ответить
0
Анна
Казань
@Инна 

На запахи тоже прям сильной реакции нет, просто вот вчера жёстко мутило, как буд то укачало в машине

Ответить
0
@Анна 

В машине да, вечером укачивает. Утром нормально. Если плотно поем, то тогда тоже мутит очень.

Ответить
0
Анна
Казань

У меня с первым в 12 кончилось, но там слабо было, а со вторым 15 недель

Ответить
0
Дарья
Москва

Было до 16 недели )

Ответить
0
Анна
Казань
@Дарья 

Тоже то есть то нет ?)

Ответить
0
Дарья
Москва
@Анна 

Да, то был очень сильный токсикоз по недели-две, то целую неделю вообще ничего не было ))

Ответить
0
Виктория
Бронницы

С младшей было наплывами до 12 недель, а потом настал ад )) круглосуточно токсикоз и изжога аж до родов

Ответить
0