Узи. Кто разбирается? Срок 6 недель и 2 дня по акушерски. Пя 12 мм мешочек 4 мм эмбрион 1.5 мм сердцебиение не обозначается. Узистка сказала что не соответствует сроку! Я не поняла почему не соответствует то… что не так ей? К врачующую сегодня. Девочки кто понимает? Скажите соответствует у меня или нет?
У меня в 6 нед эмбриона даже не нашли. В 8 нед малышок был уже 12мм. Все будет хорошо! У меня акуш и эмбрион срок разнИца на 2 недели.
У меня у подружки так же, была поздняя овуляция за неделю до месиков.а цикл 28дней по идее овуляция должна была в середине месяца.но нет.так что не переживай))
У меня всю беременность на неделю отличается срок, эмбриональный от акушерского… В начале 5,6 вообще узистка сказала у тебя анаэробная беременность скорее всего(было только пя а жм и эмбриона не было), через неделю пя подросло и появился жм а эмбриона так и не было ?а это было 6,6 недель акушерских. В 9 недель уже был карапуз и сердечко 152 у. в мин?Вот такая история)) Не переживайте ???у врачей прям мания пошла пугать беременных?
Спасибо что откликнулись ???
Я так рано не ходила на узи. Чтоб себе нервы не трепать. Потому что обе беременности у меня не соответствует сроку. Т к поздняя овуляция. Для успокоения сдайте 2 раза ХГЧ в динамике через день.
У всех все по разному. У меня подруга пошла в 6 недель на УЗИ и только увидели плодное яйцо. Ей даже под вопросом поставили замкршую. А через неделю уже все ок было. И сердечко уже услышали. Вообще не очень верю узи. Кстати, это подруга и забеременела в цикл, когда по узи поставили что нет овуляции у неё. Да и как там все происходит в женском организме, никто до конца и не знает. Бывает такие истории прочитаешь, что кажется что не бывает такого. Но все бывает. Поэтому спокойствие. Всё ведь хорошо
Не переживай. На сроке 6 недель мне поставили замершую под вопросом. Предложили чистку, но я отказалась. Через неделю все было и сердечко и малыш
Как вот так сразу предлагают чистку… в 8 недель ещё ок, если не видят, но не в 6 же, там малыш ещё совсем кроха не видно ещё толком
У меня на этом сроке только плодное яйцо было. Эмбриона даже не видели ещё. Повторно пошла к 8 неделям, уже и эмбрион был 11мм и сердцебиение. Так что рано ещё. Через неделю сходи ещё на УЗИ
Спасибо большое за ответ. Я спокойна ❤️
Срок по месячным и срок по УЗИ у меня тоже отличались. По УЗИ на неделю меньше был.
Не соответствует по сроку от месячных? у меня по месячным тоже не соответствует, никого из врачей это не напрягает, т.к. хз, когда была овуляция. Главное-это динамика.
Все так я и поняла! Да типо по месячным не соответствует
Тут же действительно не знаешь, когда была овуляция, когда прикрепление и т.д.
Я ходила в 6,1 вообще только пя было и то 4 мм, через неделю уже и эмбрион, и сердцебиение. Малыш догоняет в развитии, на первом скрининге отставание 4 дня всего уже было
В понедельник после второго скрининга напишу как там
Так что меньше паники)
Всё хорошо будет!
В 6 недель вообще поставили срок 2-начало 3 недели)
❤️?спасибо за ответ!!! Просто я не понимаю зачем так говорить НЕ СООТВЕТСТВУЕТ. Только напугала
Не бери близко к сердцу. Некоторые люди и не так пугают (( несчастные они, что с них взять ??♀️
Так что настраиваемся на позитив и в 7-8 недель повторное узи, там уже сердечко будет биться. Правда мне не включили его (звук), но показали как стучит ))))
А сколько тебе срок она поставила? Мне кажется все хорошо! У меня вон вообще ничего нет ??♀️
Беременность малого срока она поставила. Зай у меня и срок чуть побольше чем у тебя. 5 дней назад был только пя 6 мм
Сложно сказать. Для определения сб скорее всего рано, хотя бы неделю подождать. Хотя на этом форуме были и такие, у кого в 4 нелели сб было и пя в 2 показало. Но это бред полный. Подождите недельку и сделайте еще одно
Ну я тоже считаю что рано. Может через неделю и будет. Просто мне не понравилось ее выражение не соответствует сроку. Зачем пугать...
Не переживайте! Через недельку сходите услышите)