НЕ ТОШНИТ!!!!

Привет девчонки! У меня такая проблема, срок завтра будет 8 недель, токсикоз был примерно где то две недели назад, и то только просто подташнивало днем, без рвоты! Сейчас вообще все симптомы прошли токсикоза, это нормально или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Нет, то, что токсикоз закончился — нормальная реакция организма, а не признак замершей беременности. Что за бред? Я понимаю, если бы у вас боли дикие в животе были, или головокружения сильные, или анализы не в норме…

Некоторые девочки вообще не чувствуют, что беременны, пока не зашевелится ребеночек. Так что прекратите переживать и наслаждайтесь беременностью, берегите себя и малыша!

Пожаловаться
Елена Сидоренко
Спасибо Татьяна большое, и вам хорошей и легкой беременности! Конечно после этой записи я уже делала узи по сроку и у врача на приеме была, все с моей малышкой хорошо!!!
Пожаловаться
Ильмира

У меня пока нет признаков токсикоза. Только в машине немного начало укачивать. Грудь тоже не вызывает беспокойств. Это нормально? Переживаю. Хотя хгч вроде в норме. Узи пока не было.

Пожаловаться
Елена Сидоренко
Видите Ильмирочка, даже по комментам у всех организм разный! У меня грудь сразу как налилась, теперь хожу как дойная корова( в хорошем смысле)))). Не переживайте, все будет хорошо!!!
Пожаловаться

у меня тоже был такой вопрос, почитала ваши комментарии и спокойней аж стало...

Пожаловаться
Екатерина
нормально. Организм у всех по разному же работает, у некоторых его вообще нет.
Пожаловаться
Екатерина
Меня практически не тошнило, так пару раз и то не сильно! Это же клево когда хорошо себя чувствуешь)))
Пожаловаться
Елена Сидоренко
Конечно, но только как начитаешься, что если признаков беременности нет, в частности токсикоза, то признак замершей беременности....!!(((
Пожаловаться
Екатерина
Хрень полная!!! Я сама медик, могу сказать, что все нормально! Токс это не показатель!
Пожаловаться
Елена Сидоренко
Спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина
Конечно это хорошо!!!)))) Если вы не любитель поблевать))))))
Пожаловаться
Елена Сидоренко
Я очень большой не любитель этого делать, мне себя для рвоты ооочень жалко!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ахахахах))))) ну вот))) у меня тоже токсикоза почти не было, Слава Богу)))) мы счастливчики)))
Пожаловаться
Serafima
2 недели был токсикоз, прошел на 9й неделе и слава Богу!
Пожаловаться
наталия
меня тошнит 3 неделю… рвота до 20 раз… положили на дневной стационар в больницу… прокололи но ничего не помогает

Пожаловаться
Елена Сидоренко
Наталья держитесь!!!
Пожаловаться
наталия
пока беременность не приносит радости)))
Пожаловаться
Елена Сидоренко
Конечно если вас уже и прокалоли, то говорить о имбере как снимающим тошноту, думаю не уместно....!!
Пожаловаться
МамаМатвея
Иногда токсикоз вообще пропадает на долго, потом появляется.))) И пока его нет, места себе найти не могу(
Пожаловаться
Елена Сидоренко
вот, вот!
Пожаловаться
Елена Сидоренко
Грудь так же побаливает и настроение меняется ежесекундно, и вчера я ооочень захотела кильки с пельменями!!! Сегодня думаю, какой ужас я вчера ела!!
Пожаловаться
Анастасия
Меня за всю беременность раза 3 всего тошнило. Вообще, одни признаки проходят, другие появляются. Это нормально)
Пожаловаться
Светлана
У меня с дочей вообще не было токсикоза. А сейчас тошнит постоянно!
Пожаловаться
Марьяна
у всех по-разному, у меня тошнота была 3 дня и то от табл. и все, потом на протяжении всей Б не вспоминала… радуйтесь
Пожаловаться
Барбара
у меня за всю Б было 2 позыва к тошноте.
Пожаловаться
елена
меня тошнить начало недель в 9-10, тоже все переживала, где-же мой токсикоз?
Показать ещё