Когда лучше становиться на учет к гинекологу??

Привет всем! ) мои сомнения подтвердились очередным тестом)) две полоски… правда вторая ели видна, но все таки две))) В КАКОЙ СРОК ЛУЧШЕ ИДТИ К ГИНЕКОЛОГУ??? многие подруги говорят что после двух месяцев, (те кто рожал), ну на 8 – 10 неделе… а я вот и не знаю, может чем раньше тем лучше??  =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А я хожу в частную поликлинику к гинекологу, у которого наблюдаюсь. Прискакала к ней на 5 день задержки. Узи ничего не показало, зато отправили сдавать кровь на хчг, и через неделю опять на узи. А в гос.поликлинику пойду не раньше чем 7-8 недель. Отношение в гос учреждениях оставляет желать лучшего и дабы не травмировать свою психику, я в частную клинику пока похожу =)
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
я прибежала на 5 на радостях – так мне врачиха сказала-че так рано пришла? нехотя пошла мне узи делать и сказала, что ничего не видит и возможно внематочная. Поэтому советую идти неделе на 8, когда уже точно на узи будет все видно. А то запугают как меня, а нервы не к чему!
Пожаловаться
Я встала на 5-6 неделе и не жалею. Хуже мне не стало и ничего ужасного со мной там не сделали. Чем раньше тем лучше. Чего тянуть до 2-х месяцев, не пойму? И врачи говорят что чем раньше тем лучше. Мало ли что...
Пожаловаться
Если до 7-9 недели беременности ты будешь себя чувствовать хорошо и ничего не будет тебя беспокоить (боли, выделения и т.д.), то спокойно сиди дома, раньше там делать нечего!!!
Пожаловаться
Вера
меня поставили на учет в 7 недель без всяких пререканий.
Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
Чем раньше, тем лучше, я вставала в 6-7 недель.
Пожаловаться
Аня

меня на 9, да еще и кочевряжились, но уже деваться было некуда)

Пожаловаться
Екатерина
Я в 7 недель вставала!
Пожаловаться
ДевушкаВесна
меня на 7 неделе поставили на учет, хотя я пришла где-то на 5, мне сказали прийди через2 недели