Как у вас дела в этом вопросе?))

«существует народная примета: если женщина ждет мальчика, сексуальность у нее высокая (скорее всего из-за высокого количества «мужских» гормонов), а если носит девочку – то низкая» ( для особо глупых — это вырезка из статьи и не более) Вот я лично готова мучать мужа несколько раз в день? как с цепи сорвалась....????

Наталья
039166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Это неправда) у мня со 2 дочкой тоже было страстное желание постоянно) 

Пожаловаться
Малинка

Когда дочкой беременная ходила, так муж от меня не знал куда бежать ? хотелось постоянно, несколько раз за день и оочень обижалась на мужа, когда он уставал на работе и сразу засыпал, прям прибить хотелось ??

Пожаловаться
Olik Olik

У меня сильно либидо повысилось, ждём мальчика

Пожаловаться
DiDi CrazyFox

Ждём двух парней, мужа готова зажахать ?

Пожаловаться
Anasteisha

Кстати правда есть в чем то?
У меня первый мальчик))Дак секса хотелось всегда
А сейчас жду девочку Дак чувствую что нет особого влечения и сексуальности!!
Конечно возможно совпадение ???♀️

Пожаловаться
Лилёчек

Когда сыном была Б, то сильно хотелось секаса после 22 недель, ночью мужа будила)))) а сейчас не знаю))) чуть позже отвечу, когда срок станет больше) но я больше чем уверена, что это всё не правда, как и с формой живота, таксикозом и т.д.))))

Пожаловаться
Евгения Варовкина

Первый раз такое читаю)))И задумалась)))Обе предыдущие беременности (с пацанами), с интимом все было супер!!! А в эту беременность вообще ничего не хочу(((Может не врет статья)))И у нас девочка))))

Пожаловаться
Звёздочка

Интима вообще не хочу… жду мальчика

Пожаловаться
Хорошая Девочка

С конца декабря не было??? совсем не хочется) сначала запрещали до 12 недель, сейчас просто загоны и не хочу и боюсь?

Пожаловаться
Оленька

А если то зашкаливает, то пофигу?) похоже у меня всё-таки фламинго в животе ?

Пожаловаться
Lionka

Первая девочка, сейчас ждем мальчика, либидо одинаково низкое..) сухо, не возбуждаюсь толком… И все в таком роде… (

Пожаловаться
Almazik

Жду мальчиков, мужа вообще не хочу ? прям фу не надо мне совсем

Пожаловаться
Love

С начала Б все делание пропало, жду девочку ??♀️иногда бывают порывы, но нельзя и больно при па, поэтому и отпускаешь ситуацию..

Пожаловаться
Эйлин

Оба мальчика, голову скрывает сильно))) но я и до беременности такая была, поэтому не знаю, связано или нет

Пожаловаться
Аленка

Как только с зоны откинулась? Вроде ждём девочку)

Пожаловаться
Наталья
Аленка 

????

Показать ещё
Предыдущая статья
38 недель?
Следующая статья
Сходила наконец на УЗИ