Я в раздумьях.Сейчас врачи склоняют к естественным родам после первого кесарево.Но врач на узи сказала, что если шов на матке разойдется во время ЕР, то можно в секунды малыша потерять.Поэтому я скорее всего буду на кесарево настаивать, если будут показания к ЕР.Не хочу малышом рисковать.
я тоже в раздумьях, Г из частной клиники у которой планировала Б, разрешила ЕР, гинеколог из ЖК которая ведет Б сказала что не исключает ЕР, но видно после 30 недель будет, окулист ЕР разрешила, а кардиолог запретила из-за гипертонии, вот и думаю настаивать на ЕР или нет??? Шов все говорят отличный, но видно объективно еще не скоро будет.
И хочу ЕР и жуть как страшно ((( тоже было ЭКС из-за слабой родовой деятельности.
если по узи шов в порядкЕ, то он вряд ли разойдётся при родах, доктора тоже не будут рисковать. есть только риск, что если будет слабая родовая деятельность, то нельзя стимулировать из-за шва. Но тогда в любом случае можно сделать КС. Сейчас не думайте об этом, со временем всё решится. Всего наилучшего, лёгкой беременности)
У меня было краевое предлежание плаценты, предлагали тоже самой родить, но доктор сказала, что может быть такое, что всё равно придётся экстренно кесарить.Поэтому мы решили, что КС будет более оправданно, без потерь и стрессов. Думаю, вам тоже стоит склоняться в сторону КС. Удачки вам!!! Здоровья малышам вашим.