2дз — 44, 4дз — 143, 6 дз — 375, 8дз — 988. Месячные были 15 марта, ПА 30 марта. Овуляция была чуть позже, судя по всему. Нормально растет же?) У кого как рос ХГЧ, кто отслеживал? Уже жду не дождусь УЗИ во вторник, чтобы увидеть бусинку ? и кто знает, если сравнивать ЭКО и ЕБ, ХГЧ по дпп это какие дпо?
Очень хорошо растёт)
Отличный рост!!!
Все у вас хорошо. По-моему можно спокойно ждать узи и хгч больше не сдавать ?
Я в беременность этой таблицей пользовалась
Ну смотрите дпо это дни после овули, а дпп это дни после переноса и плюс еще 3 или 5 дней, в зависимости от того какой эмбрион. Поэтому дпп получается больше чем дпо
Почитала ваш журнал сейчас, так здорово что после эко наступила естественная беременность)) У меня обе беременности эко. Удачи вам и лёгкой беременности ??
Светик всё супер растёт)))Пусть и дальше так будет ??
Отличный рост)) постите и не заморачивайся, ты с этими днями в ЭКО уже эмбриончик подсаживают а тут все само?????? желаю легкой ?
Отличный рост) При ЕБ считают не по овуляции, а по акушерскому сроку)(от первого дня последней м.)
хорошо растете у меня на 6 или 8 день задержки 834 был
По нормам не подскажу. Но растём отменно ? ждём вторника ???
Поздравляю, хорошо растёт)
Смотри подсадку делают на 5 день после овуляции получается 13 дпп это 18 дпо. Я так понимаю опять же неизвестно когда у тебя была овуляция. А растёт Свет просто замечательно и во вторник уже будет видно бусинку.
Мне кажется все хорошо ?
Спасибо ?
Дпп это больше, там же готовый эмбрион (5 или 3 дневный, например). А тут пока овуляция, пока встретятся, пока оплодотворятся, пока прикрепится и т.д.
Хм ? я просто пытаюсь понять когда у меня примерно овуляция была ? в прошлый раз на 13дпп ХГЧ был 1066
По хгч особо не сравнишь. Все индивидуально. Теперь динамику смотреть и узи.
Динамика ХГЧ вроде в норме, теперь вот УЗИ жду)
Я сегодня была на узи, очередной узист сказала, что картина не нравится((
Что им опять не нравится?((( Что говорит??
Пя плохо растет. Кровить сильнее стало(
Блин ☹️ а по УЗИ гематома есть? Прогестероновая поддержка есть?
Был утрожестан 200*2 р, заменили дюфастоном из-за выделений. По узи отслойка есть
А уколы масляного прогестерона почему не назначили??
Да кто же знает. Мне колял кровоотстанавливающее и папаверин.
Спроси про масляный прогестерон, я в ту беременность до 12 недели его колола
Я в ту тоже колола до 11 недель. Завтра хгч сдам и посмотрим нужно ли колоть вообще((
Вроде хорошо и удваевается
Спасибо ?