одежда для новорожденных 23 марта 2013 14:37 Девочки подскажите какого размера покупать одежду для новорожденных? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизка Иваново качественные, натуральные, модные вещички для новорожденных и малышей от 50 см до 98 см из Англии — www malychy ruрекомендую!!! проверено на своем ребенке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатаШенька Дашенька12 летКсеничка12 лет Хабаровск 56-62. в основном 62) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГлЮкОзКа Алиночка12 летДемид8 летПавел8 лет Нижний Новгород Буду покупать 62 побольше, 56 поменьше, тк переживаю, что быстро вырастет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chloe Москва 56 все равно немного надо одежды, не смотря на то, что носится она не долго. В 62 поначалу будете как понявочки — ручки и ножки будут висеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радочка Русланчик16 летАлена12 лет Уссурийск на рождения 56р месяцев до 2 мы носили а потом 62р( родились 53см.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Алиса13 летЛева12 летЯша8 лет Москва Я все для дочи брала 0-3 и нам было хорошо еще в 4 -5 месяцев почти все)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали артем13 леталина18 лет Чехов брала 62, они ведь быстро растут а нам надарили 56 и очень скоро мало стало. Мне кажется 62 лучше взять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвейка13 летКирюша3 года Воронеж Средний всегда 56, но есть и 44 и 48 и 50. В основном 56, потом уже 62 ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана шестакова Александра25 летВладислав12 лет Чехов спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вареник12 летВасилий10 лет Бронницы 56 62, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Варенька12 летЯся19 лет Новосибирск нам 56 была мала)) дочка родилась 3800и 55 см, хорошо, что 56 мало купила, в основном 62)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BlaBlaPerson Полина12 летДарина9 лет Рязань я 62 в основном брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Пахомова Алиса14 лет Санкт-Петербург 56-62 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашко ЯВамВосклицаю софья13 лет Санкт-Петербург 56 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варюшка13 летДмитрий9 лет Тверь 56 Показать ещё Предыдущая статьяЧто это -гормоны?Следующая статьяНу вот и мы дождались сынулюАктуальные постыноготь темнеет с одной стороныбудущая сноха неряха что делать
качественные, натуральные, модные вещички для новорожденных и малышей от 50 см до 98 см из Англии — www malychy ru
рекомендую!!! проверено на своем ребенке)