Последние деньки в пузике.Фото. 24 ноября 2010 15:44 ,,, Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку anna Иван14 лет Ва́рна у меня тоже такой огромный был-супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Аркадий15 летДаниил15 лет Москва красота ))) я аж заскучала по своему пузу, ну вы молодцом мои на 37 недели попросились наружу )) вот мой последний день с пузиком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leyla Adel17 летKamilla15 летJasmin14 летElvina14 лет Москва Ой! Красота какая! Он у вас уже опустился! А у меня почему то нет? А ваши на сколько родились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Аркадий15 летДаниил15 лет Москва 2700 и 2900, начались схватки, но было КС, оба в тазовом и опустился он прям за пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Аркадий15 летДаниил15 лет Москва а ваши девчонки сейчас по сколько примерно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leyla Adel17 летKamilla15 летJasmin14 летElvina14 лет Москва На УЗИ ставят 3360 и 3270 в 37 недель, поэтому и роды будут вызывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Аркадий15 летДаниил15 лет Москва НИЧЕГО СЕБЕ!!! точно герой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Аркадий15 летДаниил15 лет Москва вспомнила мне на последнем узи тоже больше трех кг каждый был, но родились поменьше ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leyla Adel17 летKamilla15 летJasmin14 летElvina14 лет Москва У меня недавно подруга по сайту родила близнецов! Ей тоже говорили, что большие, а родились 2700 и 2840! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирон14 лет Брянск ничего себе.муж прийдёт покажу ему))обалдеть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Alex14 летMari8 лет Красотуличка такая!!! Умничка… ты героиня!!!Легких тебе родов… и вообще всего самого-самого доброго!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leyla Adel17 летKamilla15 летJasmin14 летElvina14 лет Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина14 летРоман14 лет Санкт-Петербург Алена, как ты ходишь...???)))))У меня конечно срок поменьше, неужели у меня такое же будет через месяц....???))))))Легких тебе родов!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leyla Adel17 летKamilla15 летJasmin14 летElvina14 лет Москва У меня ещё детки крупные, поэтому живот большой! Как хожу, не знаю, но хожу! Спасибо! Тебе тоже лёгкой беременности и родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ева21 годТея15 лет Смоленск Прикольно)))) Муж наверно дразниться))) ( в хорошем смысле слова???) А сама очень худенькая… как носите такое пузько????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leyla Adel17 летKamilla15 летJasmin14 летElvina14 лет Москва Сама не знаю, как ношу! Но не долго осталось.А сама я, не сказать, что уж очень худенькая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Егорка15 летПолина13 летМашенька11 лет Ейск огооооо!!!!!!!!!!1 Легких родов вам!!!!!!!!!!!1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leyla Adel17 летKamilla15 летJasmin14 летElvina14 лет Москва Спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღПростоМамаღ Злата15 лет Саранск ой, Ален, вот это животик я в первые такой вижу!!! Как ты бедная носишь его… Но он прекрасен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leyla Adel17 летKamilla15 летJasmin14 летElvina14 лет Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana сынулик14 лет Барнаул очаровательное пузико!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leyla Adel17 летKamilla15 летJasmin14 летElvina14 лет Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку аЯемКлювуИнеМорщусь Анастасия14 летКотенок11 лет Абакан Аленаааа....спать наверное тоже тяжело… какую же одежду вы носите – на дворе зима?))) а толкаются они сразу вдвоем или по очереди?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leyla Adel17 летKamilla15 летJasmin14 летElvina14 лет Москва Спать так же как и с одним масиком! Хожу в пальто расклешонном, пуговицы перешила, но уже все равно еле сходиться! Толкаються по разному, когда вместе, когда по отдельности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никандрова Анюта Выкса живот наверное вообще постоянно ходуном ходит)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leyla Adel17 летKamilla15 летJasmin14 летElvina14 лет Москва Сейчас уже не так, просто ворочаються или вытаскивают что-нибудь.А раньше, да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий Александрович14 лет Москва Ух ты, какой классный пузикИ сынулька изнутри только что подтвердил=))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Никита19 летАрина14 лет Москва красотища!!!!!!!!!!!!лёгких вам родов и здоровья ляличкам!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта милана14 лет Самара какое это счастье-две девочки!!! мамино счастье!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаИсынок Илюша17 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Константин14 лет Бакал вот это пузико)))сразу видно что два ангелочка внутри)))Представляю как вам тяжко… зато груз этот бесценен!!! Показать ещё123 Предыдущая статьязадолбали на работеСледующая статьяЭпопея с маршруткой закончилась благополучно=))) Слава Богу!Актуальные постыкак правильно заквасить молокоребенок 6 месяцев не ползает
Красотуличка такая!!!
Умничка… ты героиня!!!
Легких тебе родов… и вообще всего самого-самого доброго!
Алена, как ты ходишь...???)))))
У меня конечно срок поменьше, неужели у меня такое же будет через месяц....???))))))
Легких тебе родов!!!!!!!
Легких родов вам!!!!!!!!!!!1
красотища!!!!!!!!!!!!
лёгких вам родов и здоровья ляличкам!!!!!!!
какое это счастье-две девочки!!! мамино счастье!!!!