Девочки, кто как справляется с изжогой и ночными походами в туалет? Соответственно на этом фоне не сплю, а на работу пока езжу
Девочки, кто как справляется с изжогой и ночными походами в туалет? Соответственно на этом фоне не сплю, а на работу пока езжу
Ренни тоже от изжоги помогает за 2 минуты ) А вот с туалетом никак, я даже воду уже не пью на ночь и все равно стабильно 3-4 раза просыпаюсь ) На работу хожу тоже злая как собака от недосыпа ? валерьянка спасает )
С туалетом вообще не знаю что делать, только терпеть видимо. Скорее бы уже отбегать на работу, что б днём была возможность подремать
Гевискон саше жидкий, таблетки не помогали) а в туалет стабильно раз гостью встаю до сих пор, на ранних сроках почаще бегала
Я встаю по 3-4 раза, это какой то караул, хоть вообще ничего не пей
Не, я на таком сроке уже не бегала) постарайтесь тогда водички поменьше пить на ночь)
Гевискон форте купите, помогает хорошо
*замучила)
Ой меня тоже замечала изжога, пью Заповедник Здоровья, но похоже он уже мне так сильно помогает.
Томатный сок и гевискон тоже ?
У меня на тумбочке всегда лежал Гевискон, ночью просыпалась — во рту пожар, пищевод горит, сразу таблетку в рот и немного рассосала, как только симптомы проходили- сразу доставала таблетку. Половинки хватало. А вот в туалет ночью ходила редко. Просто я сова. И ложилась обычно в 12-1 ночи, поэтому могла один раз встать и все в туалет.