Имя для дочки.

Конечно времени еще много, но мы с мужем уже начали задумываться о выборе имени для дочки. У меня список имен конечно большой, но мужу очень нравится имя Милана, и другие имена он как то игнорирует, мне это имя в принципе тоже нравится, хотя Милан сейчас полно, единственное почему я рассматриваю еще другие, потому что мне нравятся имена, которые склоняются и в отчестве звучат по другому. вот теперь вся в раздумьях.

Наталья
021710
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

Ольгой назовите.будет Ольга Викторовна

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, но у нас уже три месяца как — Милана!
Пожаловаться
Олечка

Все таки Миланочкой назвали)))прелесть какая))

Пожаловаться
Наталья
Назовите Мелания, практически как Милана. Милена, но имя не православное. Мы назовем Софья Викторовна.
Пожаловаться
Олика
У моей сестры — МилЕна, тоже красиво. К вашему отчеству надо ласковое имя, без звонких букв ррр…
Пожаловаться
Лера
да точно только не Милана, Полина
Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Ой, ну только не Милана.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо девочки за совет! Тоже склоняюсь к Анне, дело за малым, уговорить мужа)))
Пожаловаться
Влада
Если у меня будет девочка, то склоняюсь к Алисе. Ну и что, что их сейчас полно, редко встречаются Лены, Гали и Наташи, но, видимо, такие имена в своем детстве приелись. )) Только хочу не Алиса, а Алисия.
Пожаловаться
Aileen McMara
только не Виктория!
Пожаловаться
Юлька
Анна Викторовна или Полина мне очень нравятся)) Еще нравится Алиса (мы тоже думали над этим именем), но оно какое-то детское немного. Виктория Викторовна слишком сложно)
Пожаловаться
Ольга
Я за Анечку)
Пожаловаться
Оксана
Поля или Аннушка
Пожаловаться
Катерина
Почему-то говорят, что Милан полно, а я ни одной не встречала.
Пожаловаться
Наталья
В нашем районе полно! Как в поликлинику приходишь, так там одни Миланы!
Пожаловаться
Катерина
А у нас одни Сони, Даши, Полины и Алисы.
Пожаловаться
Наталья
Сонь и Даш у нас тоже много!
Пожаловаться
ВанильноеНебо
+1000
Пожаловаться
Екатерина
Анна, Полина нравятся) Сама подумывала над именем Полина, если дочка когда-нибудь родится) Тоже отчество Викторовна/Викторович нас будет ждать.
Пожаловаться
Елена null
Виктория Викторовна. победа в квадрате