Девочки подскажите моей крохе чуть больше недели, и она икает после каждого кормления по 15-20 мин.не знаем что делать!!! Может кто сталкивался? подскажите плизззз
у меня заложен нос уже 3 месяца, ни как не проходит капаю капли, за ночь пару раз даже, нет ни насморка ни чего такого связанной с болезнью, просто в один момент проснулась и все !!!вот думаю пройдет после родов или лечиться придется.
Девоньки, мне тетка отдала мешок слив, так мы их не съедим надо что то готовить)))Посоветуйте какую нибудь выпечку или морсики со сливами.Всем за ранее спасибо, что откликнулись .
Интересно оставляете или оставляли ли вы детей до года с кем нибудь из родственников (бабушки, мамы и т.д. и т.п.)кроме мужа на сутки или более?
свои мнения прошу в коменты.
Девоньки делюсь УЖАСОМ который случился с мальчиком 2-х лет.(пишу и плачу)Слабонервным не читать!
8 августа 2013 18:51
Знаю маму этого мальчика уже как 11 лет.Она училась в классе моей подруги.Общались всего год, потом уже тогда поняла что это гниль и не чего мне здесь делать, так как ее мать когда то работала учителем младших классов, уволили ее и она начала очень быстро … Читать далее
Не вероятно, сегодня с утра муж пошел на работу и за одно мусор выкинуть, а там в этом контейнере-носке (глубокая мусорка) сидит ХОРЬ, муж вернулся, мол жена пойдем хорька смотреть.ему не выбраться от туда было, проходил строитель, он помог нам(все же … Читать далее
В общем компания существовала с 98-х, долго и тут банкрот.Я в дикрете.
Уже прошло 3 мес.после того как я подписала бумажку (осведомление о ликвидации).Они по идее должны были позвонить через 2 мес.(не слуху не духу).Там мои документы, денег не дали … Читать далее
много В общем вот что случилось:
Я вчера вечером решила сделать тесто для булочек вот по этому рецепту:Рецепт приготовления булочек из дрожжевого теста состоит из двух этапов. Начнем с приготовления опары. Для этого смешайте двести пятьдесят миллилитров … Читать далее
Мамочки расскажите как и что кушают или кушали ваши детки в 9 месяцев.Очень интересует сколько вы даете детю смеси или грудного молока в день, какой прикорм вы уже ввели? Пьют ли ваши детки сок? если пьют то какой и сколько в день?
Вот например … Читать далее
Дочка находится с нами в комноте, она с 7 мес. уже встает сама.
Когда мы с мужем занимаемся сексом, бывает, что она встанет и смотрит тихонько, а мне это доставляет откровенное смущение и неудобство.Вот собственно вопрос: Когда вы перестали грешить … Читать далее