Мамы!, подскажите!!, уж со дня на день жду родов, но есть проблема: вообще никогда не лежала ни в больнице, ни в роддоме, не ходила в бассейн и вообще ооооочень брезгую общественным душем (((.кто рожал по сертификату, как там был устроен душ, ведь наверняка один на несколько чел? вот вопрос в следующем… на неоф.сайте одного из роддомов читала, что перед поездкой в роддом надо бы самой побриться(ну если что там побреют..), и помыться хорошенько.если я прямо с начавшимися регуляр. Схватками помоюсь, потом в роддом поеду, а там родовая деятельность затянется часов на 8, то меня потом опять в душ отправят? Вообще как часто придется посещать душ после родов или эти 4-5 дней в роддоме можно обойтись влажными салфетками, протираниями и тд, ну немного грязнулей побыть… или после родов там столько всяких выделений и тп, что без подмываний не обойтись и врачи будут негодовать? Почти везде читаю, что в роддом надо брать моющиеся резиновые тапочки… то есть там в чем ходишь по коридору, в том и в душ идешь или это две разных пары резиновых тапочек ?, или одна может быть мягкой, а вторая пара резиновой… слышала там не приветствуется, когда много вещей в палате…
Как подготовить себя к роддому в плане интимной гигиены?
Комментарии
Актуальные посты
+100 в тапках зайдете и помоитесь. Все мысли о душе были.
Блин Вы как с другой планеты.....
брейтесь наголо ))) а то там пошкрябают так что потом всё в раздражении будет. тапок и 2 пары разных взять можете.
Мыться необходимо! Как Вы себе представляете после родов салфетками то обходится?.....
я в душ в родилке ходила, оч чистенько там было… я не мыться конечно, а так на пузико пополивать, так схватки немного полегче идут )))
Хоть убейте, не помню про полотенце… аааа, всё впомнила...
у меня своё было, ну точно )))
возьмите парочку, уж за 4-ро суток врятли так испачкается что стирать придется.....
Вы где рожать то собираетесь??? В каждом роддоме свои правила прибывания, включая то что можно и нельзя брать с собой.