Девочки. Вы после 3 скрининга делали ещё УЗИ? Сами или вас направляли? Интересно просто, пойду ещё на УЗИ или больше нет необходимости? Благодарю всех за ответы ?
Девочки. Вы после 3 скрининга делали ещё УЗИ? Сами или вас направляли? Интересно просто, пойду ещё на УЗИ или больше нет необходимости? Благодарю всех за ответы ?
Да, делала раз 7 еще. ?По направлению, все ставили угрозу преждевременных родов. А в итоге в 40.5 еле разродилась. ???
Ого ))) у меня нет показаний ) но скорее всего сделают когда кольцо будут снимать в 37 недель
Была в 37, но смысла не вижу. В этот раз не пойду
Я вот тоже не хочу идти опять. Но мне в 37 думаю сделают так как будут снимать кольцо.
По личному желанию попросила направление на узи на 36 неделе
Мне в эту беременность назначили ещё в 36 недель, потому что крупный плод! В первую не делала!
Сама для себя ходила
Не ходила, только в роддоме потом делали
Направляли а 36 недель. И перед родами
Вроде нет. Только при каких то жалобах.
В роддоме делали
Я решила сделать сама, так как было 40.2 и я не рожала, и хорошо что сделала. Так что рекомендую проверяться независимо от направлений
Почему хорошо, что сделала? Я думаю мне в 37 ещё сделают, когда кольцо снимать будут. Я не хочу лишний раз на УЗИ бегать.
Ну если вам ещё предстоит, то можно и не делать между.
Хорошо что сделала, потому что врач не направлял, а я решила проверить на всякий случай, а всё все время было хорошо. А тут выяснилось сильное маловодие и нарушение кровотока, что поехала я в роддом. Оказалось вообще, что я уже в родах..) но меня ночь подержали, а из-за маловодие пришлось пузырь проколоть, так как без вод он мешал родовой деятельности.
Слава Богу, конечно, что все здоровы и все хорошо)
Ого!!! Какой срок у вас был? И какой промежуток времени между скринингом и УЗИ на котором это все узнали?
40.2 был срок, скрининг был в 34 недели, кажется, все отлично было… раньше я сама бегала постоянно все равно на платные и тд, а тут вот чет была уверена, что все хорошо
А в итоге решила провериться, так как предвестники были, а роды не начинались
Какие были предвестники?
Живот неделю схватывал и спину. Оказалось, что я и есть в родах, городовой деятельности мешал пустой пцзырь(
Делала по направлению, т.к. неправильно ребенок лежал.
Я в ОПБ лежала, мне перед родами делали, но я бы и сама пошла, если бы не лежала)
Мне тоже щас интересно будет снова УЗИ
По направлению делала в 37 недель, поперечное предлежание было)) а на узи малыш перевернулся в головное)
Я не ходила и не планирую, если не будет надобности.