Про конверт

ПДР 14 сентября, но могу же и в августе а в эти месяца погода скачет как сумашедшия вот задумалась конверт, то какой брать в роде в летнем прохладно а в зимнем жарко и кто как выкручивался

Ольга
010428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
я планирую купить осенний конвертик на тот случай, если будет прохладно, у нас пдр 15авг. Ну или если будет жара или рожу раньше, то в комбезе просто без конверта. Конверт потом на осенних прогулках пригодится!
Пожаловаться
Диана Завгородняя
Мы выписывались 1 сентября, погода хорошая была, не жарко и не холодно, тепло:) Конверт у нас был осенний (распашонка, тоненькая пеленка, шапочка, тоненькое одеяльце и сверху красивый конверт). Это все шло комплектом:) ю
Пожаловаться
Екатерина
у  меня  был  пдр  16  сентября,  родила  14 =)  Покупала  вот  такой  полукомбез,  в  нем  на  выписки  были  и  пару  раз  в  коляске  ещё  спали.  Думала  будем  в  нем  дольше,  но  похолодало  резко..  Но  для  конца  августа -  начала  сентября  самое  оно..
Пожаловаться
Юлия
И куда вы потом летний дените? Купите осенний, не пригодиться на выписке — на прогулки поносите.
Пожаловаться
Ольга
хм девочки а вот про осенний я не слышалала да и вряд ли у нас в городе можно найти только летние и зимние
Пожаловаться
Юлия

Тогда купите красивый пододеяльник на байковое одеяло и не мучайтесь)))) Одеялко точно пригодиться.

Пройдитесь по магазинам, сейчас каких только штучек для малышей нет!

Пожаловаться
Мария
Есть осенний и весенний
Пожаловаться
Ольга
хм не слышала
Пожаловаться
Алена
Еще жарко будет.
Летний берите
Пожаловаться
Алена