А у нас сегодня круглая дата — 30 неделееек!!!

Вроде недавно 20-ти неделям радовалась, что пол пути пройдено, а уже 30Время быстро бежит.

А вот наши фоточки, правда здесь 29 неделек, фоталась на 8 Марта с цветочками от мужа))) сегодня так лень было

3 дня назад немножко приболела, щас уже выздоравливаю, был только кашель и болело горло, температура до 37,7 поднималась не выше ттт. Малышка очень активная, часто кувыркается и буянит, стали выпирать некоторые части тельца, ещё не совсем разбираю что есть что, но если нечто большое и кругленькое кажется, что головка, а если маленькое, то похоже на пяточку или коленочку))) Стала реагировать на мой голос, если она молчит и я начинаю гладить животик и спрашивать как там доча поживает — начинает пинать в ответДоча уже не боится, когда кто-то чужой трогает животик, мужа та колошматит уже давно))) недавно брат с женой были — ей по уху дала, а сегодня племяшку (7 лет) с сестрой потолкала и показала как она умеет кувыркаться, племяха в восторге была)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
поздравляю
Пожаловаться
НюТа
Спасибо))
Пожаловаться
ВреДная
классные фото.
Пожаловаться
НюТа
Спасибо))
Пожаловаться
Оксана
Спасибо! У меня тоже только кашель остался;)и вы берегитесь!!! Мне тоже нравиться, особенно на работе, с людьми разговариваешь, а живот ходуном ходит:))
Пожаловаться
Natali
Клевые! эхх когдла мы уже коляску купим :-(
Пожаловаться
Julia
Поздравляю! Мне кажется у меня 30 через вечность будет! Коляска красивая и ты тоже с пузиком!
Пожаловаться
НюТа
СпасибоНе успеешь оглянуться как тоже 30 будет)))
Пожаловаться
Оксана
Поздравляю! у нас тоже сегодня 30неделек:)прям как про себя читала, тоже переболела так же.И пихается так же:)
Пожаловаться
НюТа
Спасибо) Классно когда пинаются)) Тоже поздравляю и не болейте больше, мы вроде выздоровели, чуть-чуть кашель остался ещё…
Пожаловаться
КЭТ
Поздравляю !!!  Животик миниатюрный и ты аккуратная  Я уже забыла, где у меня талия была  . Коляска Хорошая, цвет приятный!!!     Дай Боженька, легко вам доходить и родить здорового  ребеночка !!!
Пожаловаться
НюТа
Спасибо большое! Вам тоже легко доходить))
Пожаловаться
Алёна
хорошенькие! и пузик такой славненький! колясочка прикольная… очень понравилась тоже! уже приобрели?
Пожаловаться
НюТа
Спасибо) Да дома стоит, ждёт свою лялечку в люлечку)))
Пожаловаться
Алёна
и сколько она вам обошлась!? классная вообще. очень мне понравилась.
Пожаловаться
НюТа
Стоит 750 евро комплект (прогулка, люлька, дождевик, зонтик, сумка)
Пожаловаться
НюТа
У меня в журнале подробное её описание
Пожаловаться
Алёна
ясненько! спасибо!
Пожаловаться
Юла юлА
хорошо выглядите.Быстрых и легких родов!
Пожаловаться
НюТа
Спасибо))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Какие вы большие уже! Класс!… да, время очень незаметно летит… Не успеешь глазом моргнуть, как уже родишь и встретишься со своей дочуркой)) аааааааа! Как же я хочу скорее узнать пол моего пузожителя…
Пожаловаться
НюТа
Мне тоже интересно кто у тебя, ну ничё скоро узнаете и будешь радостные посты писать)))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
О даааа)))
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!)))Какой животик уже большой)И радует что малышка такая активная, меньше переживаний)))У меня тоже 30 неделек, но дите активно двигается только ближе к вечеру, и пока никаких частей тела не выпирает)))

Пожаловаться
НюТа
Нас папка постоянно веселит, иногда аж смеяться устаю, не удивлюсь если хохотунчик у нас маленький родится))) 
Пожаловаться
ENERGY
Поздравляю!!! А большое круглое скорее попка! Детки любят попку выставлять))Предлежание какое?
Пожаловаться
НюТа
Даже не знаю какое предлежание…