осмотр в роддоме

Девчёнки мне вот интересно, как попадают на осмотр в роддом: надо ждать день ПДР и если схваток нет значит тогда нужно в роддом идти?? или как?? а то я вот читала «девушка писала пришла на осмотр сказали головка низко завтра приходить....»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БольшойУх
меня из консультации 2 раза направляли. первый раз 39нед – потому что зрение плохое – на дородовую госпитализацию, в рд посмотрели, сказали – с таким зрением не кладем, все нормально, рано еще и лечить нечего. второй раз через неделю – уже срок подошел, опять посмотрели – ходи, говорят, рано… ну и хорошо, дома лучше!
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
меня в ЖК спрашивали выписывать направление или нет? Я отказалась и поехала со схватками в роддом.
Пожаловаться
Алена Короткова
а меня отправили с угрозой преждевременных.В общем в большинстве случаев заранее на осмотр либо из консультации направляют, либо если есть договоренность с врачом… ну и наконец со схватками уже если придете( неважно ложные или настоящие).А вы уже так хотите на осмотр?
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
да нет, на осмотр нам ещё рановато))просто родддом в котором хочу рожать вечно переполнен((и думаю отправят меня куданить подальше
Пожаловаться
Алена Короткова
если со схватками приедете и в родах будете, не отправят.
Пожаловаться
Аленка
Я сегодня такое писала ))). ПДР у меня только 26, но были треники 3 дня подряд, живот по вечерам каменел, ходить стало совсем тяжко. Врач на приеме в поликлинике раскрытие шейки не смотрит, вот и назначает осмотр в роддоме.
Пожаловаться

и меня так же