Первые ПОКУПОЧКИ!

Первые ПОКУПОЧКИ!Первые ПОКУПОЧКИ!Первые ПОКУПОЧКИ!Первые ПОКУПОЧКИ!Первые ПОКУПОЧКИ!Первые ПОКУПОЧКИ!Первые ПОКУПОЧКИ!Первые ПОКУПОЧКИ!Первые ПОКУПОЧКИ!

Радочка
7331656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Я тоже считаю если мамочке хочется покупать. То надо покупать хоть на 5 неделе я все 3 беременности так и делала увидела, захотела купила.
Пожаловаться
Екатерина
Какое все суперское)))))) Красотаааа))))
Пожаловаться
Гюльнара
vse ocen krasivo, nosite na zdorovye!!! ya s 20 nedeli pokupayu, krome kolyaski vse qotovo!!! a shas pod dulom pistoleta iz divana ne vstanu spina noet xodit dolg ne moqu i vse takoe.Molodec cto vo vrema nacala
Пожаловаться
Mom
красотище!!! надо тоже выбраться купить дочке что-то новенькое)
Пожаловаться
оЧЕНЬ ВСЕ КРАСИВОЕ!!! нО МНОГО ВСЕГО!!! у НАС ТА ЖЕ ИСТОРИЯ: ПОНАКУПИЛИ ВСЯКОЙ КРАСОТЕНИ, А В РЕЗУЛЬТАТЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ВЕЩЕЙ ТАК НИ РАЗУ И НЕ ОДЕЛИ:(((, А ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ОТ СИЛЫ 1-3 РАЗА:))), ВСЕ  СТРЕМИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ МАЛО...( НАМ 2,5 МЕСЯЦА)..., ВЕДЬ В ПАМПЕРСАХ НЕТ НУЖДЫ ЧАСТО МЕНЯТЬ ОДЕЖКУ( ДО 3-4 МЕСЯЦЕВ)..., МЕНЯЛИ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛОСЬ ХОТЯ БЫ ПО РАЗУ ОДЕТЬ ВЕЩИЧКИ. ВЫВОД: ДО 4 МЕСЯЦЕВ МНОГО ВЕЩЕЙ НЕ ТРЕБУЕТСЯ( 56-62 Р-Р)… ПО ХОДУ ЛУЧШЕ ПОДКУПАТЬ:))), А ЕЩЕ МЫ ДОЛГО ПЕЛЕНАЛИСЬ( И СЕЙЧАС КОГДА СПИМ), Т.К С ОТКРЫТЫМИ РУЧКАМИ ПЛОХО СПАЛ, БУДИЛ СЕБЯ ИМИ:)))
Пожаловаться
Радочка
там все разных размеров 56-62-68 поверти у меня уже есть ребенок и я знаю все про ЭТО КАК ОНИ БЫСТРО РАСТУТ 
Пожаловаться
Алёна
какая прелесть! все супер! конверт вообще загляденье! мне кажется, что ничего не рано покупать! а некоторые вообще ждут пока родит, ну купят там для РД и все! потом с малюткой бегают, я считаю, что бред! а вдруг я сейчас увидела мне запала эта вещь, а потом ее не будет, только аналогия, вот мы как пол уточним, так сразу начнем потихоньку прикупать! классные вещички! 
Пожаловаться
Радочка
спасибо Аленочка… у меня подруга нечего не покупала до последнего а сейчас уже 39недель а они как в попу раненые по магазам бегают и хватают что есть… а мне можно и носом покрутить еще время есть 
Пожаловаться
Алёна
вот вот! тоже думаю, что это глупости о том, что нельзя раньше появления малыша покупать ему вещички и все необходимое легкой вам беременности и родов!
Пожаловаться
Радочка
спасибочки тем более доченьку Аленочкой назвать хотим ! 
Пожаловаться
Радочка
у меня уже опыт есть и с первым малышом я тоже все заранее купила, постирала и погладила и пошла спокойно рожать зная что у меня все есть от бинта до ваты 
Пожаловаться
Нина
Красотень какая!!! Я тоже порываюсь все покупать.Вот на узи схожу определимся с полом и вперед.
Пожаловаться
Екатерина
красота какая, вот скоро узнаем кто у нас и тоже потихоньку будем баловать себя покупками)))
Пожаловаться
Радочка
спасибочки 
Пожаловаться
Ольга
какое все малюсенькое — аж не верится, что лялечки такие крохотулечки рождаются)), а потом становятся вот такими)
Пожаловаться
Радочка
да сама уже забыла за 4 года, что такое все маленькое надо покупать… ходила в магазине и продавцу говорю а есть по больше    они на меня смотрят и говоря так вам же на первые 2 месяца...? вот размеры 
Пожаловаться
Мамочка Сёмочки
ой, какие класненькие вещички!!))) самой уже хочется...(((
мне только в понедельник идти на узи(
Пожаловаться
Елена
какая красота. Жду когда мои вещички мне тоже придут )
Пожаловаться
Евгения
милые вещички))) Захотелось ещё одну мааааасенькую лялю!
Пожаловаться
Валерия
Красота!!! Скорей бы тоже заняться такими покупочками)))
Пожаловаться
Ксюша
Очень все красивое!!!
Пожаловаться
мамаКатя
Красотень какая!!!:)
Показать ещё