Мой пузик в 25 неделек!!! 18 ноября 2010 20:39 Ну как мы вам?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Виталина13 лет Москва клевый пузк! на мой похож… у нас тоже 25 неделек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ягодка14 летЦветочек12 летМалыш5 лет Москва Красота то какая жду-недождусь когда у меня такой будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку SellenA Сыночек14 летДоченька13 лет Санкт-Петербург Супер пузико У меня такое же!!! А кто у вас в пузике? У нас в похожем мальчик живет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна14 лет Железногорск А у меня совсем почти не видать....Толи радоваться толи завидовать вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория19 летЕлена31 годДарья14 летПолина13 лет Москва У меня тоже такой!!!)))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лисёнок14 летБратец-медвежонок11 лет Москва Похоже на мальчика=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ ПервоеСчастье14 летВтороеСчастье11 лет Пенза у меня тож такой сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта милана14 лет Самара хорошенький!!! девочка??? похоже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку фролова мария Ростов-на-Дону классноя сама жду не дождусь, когда пузико выростит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никандрова Анюта Выкса ух ты и все так аккуратненько)) я тоже была 62кг сейчас тоже 62)) но мне кажется что я коровка)) может потому что животик пока поменьше?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Одесса Аккуратненькая такая!!! Здоровья вам и малышу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Екатеринбург Я уже не аккуратненькая)))) Уже коровушка)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Тамбов красивый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Екатеринбург Спс))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александр15 лет Житомир Хорошенький)) Следующая статьядетска карт на Единовременное пособие и ежемесячноеАктуальные постыготовим стол для крестинсбербанк смс пополнение мобильного
У меня тоже такой!!!))))))))))))))))