медленный рост плодного яйца.

сегодня было повторное узи ПЯ 9.5, пять дней назад ПЯ было 8 мм. Врач сказал скорее всего не развивается.за 5 дней должно прибавить 5 мм . да и для моего срока 5-6 нед маленькое пя. сдала хгч повторно

Неужели это все..

Иринка
1242322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
То же ставят неразвивающуюся беременность. Показатели хгч совсем маленькие 497, срок 3-4 недели ставят. Была на узи сказали как было зёрнышко, так и осталось. Места себе не нахожу, не хочется терять это маленькое счастье
Пожаловаться
Лана

У меня тоже очень медленно рос

Пожаловаться
Иринка
Лана 

И что у вас ?

Пожаловаться
Иринка
Лана 

Чем закончилось ?

Пожаловаться
Лана
Иринка 

11 неделек ))) но постельный режим был до 9 недель

Пожаловаться
Лана

Так как была отслойка и тонус

Пожаловаться
Olik Olik

Про маленькое ПЯ это бред. У меня в 6 недель ПЯ было 6мм.

Пожаловаться
Иринка
Olik Olik 

но к меня за 5 дней прирост 1.6 мм, а должно на 1 мм за день рости, так врач объяснил

Пожаловаться
Olik Olik
Иринка 

Ну это да, минимум на 1мм в день должно расти.
Но я бы на вашем месте пока не расстраивалась, срок ещё очень маленький.

Пожаловаться
Иринка
Olik Olik 

спасибо за поддержку, но чем больше читаю в нети статей и похожих случаев , тем больше убеждаюсь ?

Пожаловаться
Татьяна

Срок маленький очень, подождите 2-3 недели (если ничего не беспокоит) и сделайте узи повторно. Так же для успокоения души сдайте ХГЧ в динамике с разницей в 48 ч.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

а желточный есть?

Пожаловаться
Иринка
Соньказолотаяручка 

д желтошн мешка 4.5 мм

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Иринка 

тогда все нормально, ждите пару недель будет эмбрион и сердце❤

Пожаловаться
Ирина

Хм… либо сходите к другому врачу на узи, либо сдавайте хгч в динамике, но у меня на 6 неделе уже сердцебиение слушали, у вас же может овуляция поздняя была

Пожаловаться
Julia

Рано еще…

Пожаловаться
Ани

А зачем вы так рано на повторное УЗИ пошли? Нервы себе мотать? По-разному оно может расти, дайте время и себе и ему. Через две недели бы сходили и все уже увидели бы, что надо.

Пожаловаться
Иринка
Ани 

я с первым еще раньше ходила и никаких проблем, причем к этому же врачу. а тут 6 недель… разве рано? пошла дабы подтвердить… т к 6 лет забеременеть не могла

Пожаловаться
Ани
Иринка 

Беременности разные и развиваются по-разному. Ладно первое УЗИ, чтоб подтвердить маточную беременность, подтвердили, но еще через 5 дней что там рассматривать? Не забивайте себе голову, через две недели сходите и уже сб будет. Зачем сразу о плохом думать?

Пожаловаться
Евгения
Иринка 

Через сколько после задержки пошли на узи?? У меня в первую беременность через неделю после задержки ничего не увидели а через 2 недели было плодное яйцо 6мл это 4 недели она написала, и под подозрением неразвивающуюся беременность и все, а через 2 недели уже и сердечко и эмбрион и срок 7нед и 3 дня

Пожаловаться
Иринка
Ани 

врач назначил прийти через 5 дней… он сразу сказал что пя 8мм это мало, вот для динамики и пришла

Пожаловаться
Иринка
Евгения 

пошла через 2 недели

Пожаловаться
Ани
Иринка 

А если овуляция или имплантация поздняя, это врач не учла видимо. И рост он же есть, и мешочек желточный есть. Все вырастит не переживайте.

Пожаловаться
Иринка
Ани 

очень надеюсь… но пугает что врач опытный  Сегодня перездала хгч, ели будет хорошая динамика, то пойду к другому врачу…