сегодня было повторное узи ПЯ 9.5, пять дней назад ПЯ было 8 мм. Врач сказал скорее всего не развивается.за 5 дней должно прибавить 5 мм . да и для моего срока 5-6 нед маленькое пя. сдала хгч повторно
Неужели это все..
сегодня было повторное узи ПЯ 9.5, пять дней назад ПЯ было 8 мм. Врач сказал скорее всего не развивается.за 5 дней должно прибавить 5 мм . да и для моего срока 5-6 нед маленькое пя. сдала хгч повторно
Неужели это все..
У меня тоже очень медленно рос
И что у вас ?
Чем закончилось ?
11 неделек ))) но постельный режим был до 9 недель
Так как была отслойка и тонус
Про маленькое ПЯ это бред. У меня в 6 недель ПЯ было 6мм.
но к меня за 5 дней прирост 1.6 мм, а должно на 1 мм за день рости, так врач объяснил
Ну это да, минимум на 1мм в день должно расти.
Но я бы на вашем месте пока не расстраивалась, срок ещё очень маленький.
спасибо за поддержку, но чем больше читаю в нети статей и похожих случаев , тем больше убеждаюсь ?
Срок маленький очень, подождите 2-3 недели (если ничего не беспокоит) и сделайте узи повторно. Так же для успокоения души сдайте ХГЧ в динамике с разницей в 48 ч.
а желточный есть?
д желтошн мешка 4.5 мм
тогда все нормально, ждите пару недель будет эмбрион и сердце❤
Хм… либо сходите к другому врачу на узи, либо сдавайте хгч в динамике, но у меня на 6 неделе уже сердцебиение слушали, у вас же может овуляция поздняя была
Рано еще…
А зачем вы так рано на повторное УЗИ пошли? Нервы себе мотать? По-разному оно может расти, дайте время и себе и ему. Через две недели бы сходили и все уже увидели бы, что надо.
я с первым еще раньше ходила и никаких проблем, причем к этому же врачу. а тут 6 недель… разве рано? пошла дабы подтвердить… т к 6 лет забеременеть не могла
Беременности разные и развиваются по-разному. Ладно первое УЗИ, чтоб подтвердить маточную беременность, подтвердили, но еще через 5 дней что там рассматривать? Не забивайте себе голову, через две недели сходите и уже сб будет. Зачем сразу о плохом думать?
Через сколько после задержки пошли на узи?? У меня в первую беременность через неделю после задержки ничего не увидели а через 2 недели было плодное яйцо 6мл это 4 недели она написала, и под подозрением неразвивающуюся беременность и все, а через 2 недели уже и сердечко и эмбрион и срок 7нед и 3 дня
врач назначил прийти через 5 дней… он сразу сказал что пя 8мм это мало, вот для динамики и пришла
пошла через 2 недели
А если овуляция или имплантация поздняя, это врач не учла видимо. И рост он же есть, и мешочек желточный есть. Все вырастит не переживайте.
очень надеюсь… но пугает что врач опытный Сегодня перездала хгч, ели будет хорошая динамика, то пойду к другому врачу…