Всем привет, девчонки на каком сроке узнали пол ребёнка? Вчера было ровно 16 недель, на узи сказали мальчик 99%(узист хороший всегда к ней хожу, и с первой беременностью тоже к ней ходила, всегда все точно) но перепроверим ещё на 2 скрининге сказала. Вот я думаю могла она ошибиться на таком сроке, или уже хорошо видно. У кого было что в 16 недель ошиблись с полом? В первую беременность в 15 недель сказали мальчик и так и было. Всем спасибо ❤️
На каком сроке узнали пол ребёнка
Комментарии
Предыдущая статья
Дрожжи грибки во время беременности
Следующая статья
Бывает такое?
Актуальные посты
Первого ждала, сказали на последнем узи, не помню когда его делали наверно в недель 30, сказали мальчик, но я сама чувствовала. Сейчас срок маленький, жду.
На 16 й сказали, что мальчик. Так и есть )
В 20 сказали вот что мальчик)
На первом скрининге в 12 недель
В 12 предположили, потом 2 раза подтверждали ( следим за шейкой каждую неделю, заодно пол смотрели)
В 12 предположили, в 16 подтвердили) В четверг иду на второй скрининг, надеюсь ничего не поменяется ?
В 16,1 сказали мальчик, что уже точно ничего «не отпадёт»? но конечно жду 2 скрининг подтвердить
Наша крошка пряталась долго. Предположили в 19, подтвердили в 22 недели.
Могла конечно ошибиться. Сестре сказали 100% мальчик в 16 недель, в 22 сказали 100% девочка ? родила дочь. Мне сказали пол в 22 недели, раньше не говорили, сказали мол не достоверно.
В 16 сказали девочка)
И в 20 подтвердили)
А с малым в 18нед.сказали девочка, так я и ходила до 27нед. Пока не пошла на узи.
На 12неделе
Тоже в 16 сказали что мальчик, а в 18 ходила шейку мерить и прям сама увидела что мальчишка у нас❤️
В 12 сказали, в 20 подтвердили)
На первом скрининге сказали пол и не ошиблись