Коляска. Поделитесь советом!

Нам ее подарит будущая крестная(с хорошим финансовым положением). Поручила конкретно и точно назвать какую именно модель и фирму купить. Подскажите мне пожалуйста из вашей практики? Но только не тяжелую-трансформер.

РОДИКА
021807
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

мы вот такую купили  для зимы просто супер утеплена очень сильна. колеса фиксируються и большие что хорошо для зимы, и люлька и летний блок имеют регулируемую спинку 4 положения и цена очень приемлемая для таких характеристик… вообщем мы давольны, ксати есть амартизаторы у которых жесткость регулируеться…

Пожаловаться
РОДИКА
Евгения я рассматривала этот вариант, знаю что удобная очень, но мне не подходит. Там не регулируется спинка для сидячего положения. Ребенка возить смогу только 6 месяцев а дальше надо другую покупать? Нам здесь гулять 4 месяца а в конце учебного года я с детками уезжаю на 3 месяца в каникулы к бабушке, когда вернемся в сентябре нам будет 8месяцев. Хочу коляску до 2 лет, на 2 зимы.
Пожаловаться
Евгения
Я б Вам посоветовала классический вариант Инглезина, модель София или Виктория. Очень удобная коляска, мягкая и легкая) Многим только не нравится вид – слишком простой… но по удобству мне кажется самая самая...
Пожаловаться
Юлия
, ну как продвигаются дела с выбором коляски? Напишите нам что-нибудь… Какие варианты понравились или, может быть, уже выбрали какую-либо модель?
Пожаловаться
Татьяна

а я такую хочу

Универсальная коляска GRACO Quattro Tour Sport цв. GABI

Пожаловаться
Наталья
Лучше люльку и прогулку брать отдельно… Люльку лучше брать с большими колесами и чтобы люлька могла сниматься с шасси, так ее удобнее заносить домой… По поводу колес надувных – не согласна – ОНИ ПРОХОДИМЕЕ и ребеночку с ними будет комфортнее. Хочется посоветовать коляски Итальянских производителей, они самые удобные и неубиваемые, я выбрала люльку Инглезина София, а на счет прогулки думаю это будет Пер-Перего! Так как радиус колес больше, главное  – не берите трехколесную – она переворачивается и как говорят мои подруги – вообще не устойчивая...
Пожаловаться
Юлия
А я от Jane Slalom Pro тащусь просто! Хожу и слюнки текут прямо, когда вижу ее!!! Такая классная и внешне, и по качеству! Особенно мне нравятся модели 2009 года, а 2010 года на любителя, по-моему… Вот, посмотрите здесь
Пожаловаться
Елена Зв
мне нравится!!! хочуууууууу
Пожаловаться
Малинка
мы будем брать модульную коляску 2 в 1.они легче и маневренее трансформеров.
Пожаловаться
РОДИКА
Девочки спасибо! Буду просматривать варианты-предложений.
Пожаловаться
Забейте в яндексе CAM Cortina Evolution X3 Tris. Такая в Краснодарском крае стгоит от 15 тысяч. Говорят суперская, не тяжелая, очень удобная. Нам правда такую не потянуть, даже б/у 12 стоит. Удачи вам. Буду рада, если вам это поможет)))))))Как купите, напишите мне пожалуйста, что взяли)))))
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
у меня такая. очень благодарна мужу,  что настоял что б колеса были поворотные!!! смотрю у кого не поворотные постоянно надо опираться и поворачивать (ну думаю понимаете) свободно одной рукой качу и поворачиваю, а в другой телефон ;) мне в общем нравится. мы в люльке пока, так что про прогулку пока сказать ничего не могу. ато что колеса большие тож плюс, легче катить ее. но тяжеловата на мой взгляд, хотя не было других у меня. нам один лестничный пролет пронести, потом лифт, если б жила на 5 этаже без лифта, убилась бы
Пожаловаться
Stacy
У нас Jetem Cobra. 2 в 1. Легкая. Очень довольны)))
Пожаловаться
Татьяна
, у нас такая. Правда она 21 кг, но очень удобная. Мы не разу не пожалели.Предназначена на все случаи( дождевик удобный, мешок для ног на зиму, подстилка, люлька). 
Пожаловаться
РОДИКА
И я про то, что трансформер не хочу. Мой рост 168см.
Пожаловаться
ппппп
Показать ещё