Скрининг,кровь натощак?

Завтра к 8 утра, узи… и кровь, а вот натощак или нет? чет и не сказали ни чё)… дали направление в памятке))разве пеленку с собой?))и копии тож надо?)

Скрининг,кровь натощак?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Я сдавала кровь на тощак

Пожаловаться
Любовь

Перед первым и вторым разрешали легкий завтрак, только ничего жирного

Пожаловаться
Снежа

Девочки, разъясните пожалуйста… у меня узи на 8:30, а кровь после узи в порядке живой очереди. Получается кушать ничего нельзя?

Пожаловаться
Элька Домашняя
Снежа 

Я поела кашки и чаю с шоколадкой)всё в норме)???

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Элька Домашняя 

уже сделали? Ну как?

Пожаловаться
Элька Домашняя
Соньказолотаяручка 

Ага к 8 утра поехали, старалась быть спокойной)но на узи у самой сердце мое аж в висках стучало? Но всё Слава Богу хорошо, сдала кровь-верим что всё будет хорошо???

Вам когда на скрининг??

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Элька Домашняя 

17 апреля, тоже жду не дождусь?

Пожаловаться
Олеся

Мне сказали строго натощак, либо за 4 часа до сдачи крови перекусить

Пожаловаться
StrekoZa

Некоторым талон на скрининг дают в 15:00 и как тут на тощак?

Пожаловаться
Надежда Свиридова

Кушайте спокойно.Главное ничего вредного.Я иногда и клинический анализ крови после еды сдаю, просто врача потом предупреждаю.А тут генетика, вообще с едой никак не связано.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

кровь натощак наверное лучше, хотя хз как еда может повлиять на генетику, а УЗИ на сытый желудок

Пожаловаться
MollysShine

Мне врач сказала, что можно кушать, натощак не надо

Пожаловаться
Valeria

Мне говорили обязательно поесть, причём очень хорошо.

Пожаловаться
Katya

Натощак делали

Пожаловаться
Катерина

Перед скринингом можно кушать, мне это врач сама проговорила!!! Единственное, рекомендуется исключить жирную и вредную пищу, но вряд ли вы завтракаете курицей гриль или в макдональдсе!) творог, кашка, мюсли — норм!

Пожаловаться
Ирина

У меня в 16 часов скрининг был, про еду ничего не говорили, ещё и отправили поесть и попить сладкий чай, т.к спал ребёнок. А потом кровь брали.

Пожаловаться
Alisa

Можно есть

Пожаловаться
Татьяна

Вы можете спокойно кушать, это же кровь на потологии ребенка, а не гормоны.у меня скрининг был в обед, я бы умерла столько не кушать))

Пожаловаться
Света

Обязательно поесть + за час до скрининга съесть что нибудь сладкое (помню как давилась шоколадкой)

Показать ещё