Завтра к 8 утра, узи… и кровь, а вот натощак или нет? чет и не сказали ни чё)… дали направление в памятке))разве пеленку с собой?))и копии тож надо?)

Завтра к 8 утра, узи… и кровь, а вот натощак или нет? чет и не сказали ни чё)… дали направление в памятке))разве пеленку с собой?))и копии тож надо?)
Я сдавала кровь на тощак
Перед первым и вторым разрешали легкий завтрак, только ничего жирного
Девочки, разъясните пожалуйста… у меня узи на 8:30, а кровь после узи в порядке живой очереди. Получается кушать ничего нельзя?
Я поела кашки и чаю с шоколадкой)всё в норме)???
уже сделали? Ну как?
Ага к 8 утра поехали, старалась быть спокойной)но на узи у самой сердце мое аж в висках стучало? Но всё Слава Богу хорошо, сдала кровь-верим что всё будет хорошо???
Вам когда на скрининг??
17 апреля, тоже жду не дождусь?
Мне сказали строго натощак, либо за 4 часа до сдачи крови перекусить
Некоторым талон на скрининг дают в 15:00 и как тут на тощак?
Кушайте спокойно.Главное ничего вредного.Я иногда и клинический анализ крови после еды сдаю, просто врача потом предупреждаю.А тут генетика, вообще с едой никак не связано.
кровь натощак наверное лучше, хотя хз как еда может повлиять на генетику, а УЗИ на сытый желудок
Мне врач сказала, что можно кушать, натощак не надо
Мне говорили обязательно поесть, причём очень хорошо.
Натощак делали
Перед скринингом можно кушать, мне это врач сама проговорила!!! Единственное, рекомендуется исключить жирную и вредную пищу, но вряд ли вы завтракаете курицей гриль или в макдональдсе!) творог, кашка, мюсли — норм!
У меня в 16 часов скрининг был, про еду ничего не говорили, ещё и отправили поесть и попить сладкий чай, т.к спал ребёнок. А потом кровь брали.
Можно есть
Вы можете спокойно кушать, это же кровь на потологии ребенка, а не гормоны.у меня скрининг был в обед, я бы умерла столько не кушать))
Обязательно поесть + за час до скрининга съесть что нибудь сладкое (помню как давилась шоколадкой)