Когда появится животик????

Девочки на каком сроке  начнет  проявляться животик....???

Вот у меня 2 мес… а мне кажется что что то уже виднеется… может это просто  воображение  моё))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯгоDка
у вас малыш наверняка просто прикреплен к передней стенке матки, поэтому и животик большой.
Пожаловаться
Алёна
у меня в 13 недель проваливался еще, но р-не лобка уже пряменько был! начал виднеться мне и мужу с 15 примерно недели! сейчас в обтягивающем заметен всем! а если свободно, то что-то свободное, то можно сказать, что и нет ничего, просто может поправилась… и то на вряд ли! лицо похудело! а так с 16 недель может начнут замечать! смотря еще как вы прибавляете в весе! я только +1 кг за все время, хоть и токса не было совсем!
Пожаловаться
Дина
Я очень худенькая. Раньше, с утра если на спине лежу, живот аж проваливался и была ямочка между косточками. А теперь он внизу выпуклый, даже с утра :) так что с тонкой комплекцией ничего не скроешь :) все штаны, которые бедровки, уже давят если застегнуть на пуговицу… эх…
Пожаловаться
Даша Горохова
у меня начал резко расти на 14-15 неделе
Пожаловаться
Ирина
Я чувствую животик чуть выше лобка. Но матка видимо подняла мой кишечник и пузико в районе пупка уже торчит. До беременности у меня живот приклеивался к позвоночнику, поэтому сейчас он заметен мне и мужу.
Пожаловаться
Veronika
И не говорите:) У меня тоже 8 недель и тоже уже заметно. В одежде пока не очень, то без очень даже. Я планирую никому до 12 недель не говорить. Надеюсь, он останется хотя бы на том же уровне:)
Пожаловаться
Ирина
Я думаю, он в таком состоянии надолго. Скорее всего, как и у большинства, начнет нормально расти во втором триместре, а сейчас просто особенности очень худенькой фигуры.
Пожаловаться
Елена Таисова
Животик- это газы, ну и матка сейчас растет понемногу и давит снизу на кишечник, а тот в свою очередь приподнимается -выпирает в районе пупка. Я осторожно прощупывая живот чувствую матку где-то на два пальца выше лобка но в том месте животика пока нет))) У меня так    У Вас на неделю больше срок может уже немного и выпирает, но чуть выше лобка смотрите. Правда я не доктор))) а спросите у него!
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Катерина
10 недель) скоро появится! хотя у кого как…
Пожаловаться
Александра Захарова
У всех по разному, у меня животик начал виднеться на 3 месяце, хоть он у меня и миниатюрный)
Пожаловаться
Валентина
Заметен стал только на 5-6 месяце )