была на приеме.перебрала с весом.вместо положенных по 300-400 грамм в неделю, я набрала за 2 недели 2 кг.причем я не скажу что много ем. но и не в чем себе не отказываю.вот сказала завтра разгрузочный день на молочных продуктах и фруктах.а дальше то что и как есть7
как сбрасывать вес? или хотя бы держаться на одном уровне.врач сказала худеть, а как не сказала
Комментарии
Актуальные посты
У меня сейчас 31 неделя будет, и я уже набрала 15 кг, тоже был лишний вес, ем не так много, мой врач не очень хорошо смотрит на то, что я набираю в неделю по кг. Ну что я могу поделать? Про разгрузочные дни она вообще ни разу мне не говорила. Говорит, что отеки могут быть: внешние или внутренние.
По питанию: я, например, стараюсь держать неделю один вес, даже если прибавлю сразу 1 кг.
Я тоже считаю, что надо кушать все, но, чтобы было все в меру. Я например, позволяю, только 1 конфетку в день, а в остальное время стараюсь кушать то, что просит организм и малышка и то, что полезно.
А как у вас дела с туалетом обстоят, извините за вопрос?
Я вот чернослив с вечера замачиваю) и утром ем. И через час-два нормально. Кайф приходит. Ну слава Богу, что все нормально.
Это очень важно во время беременности!
И мне носили еду… там столовскую я не кушала! Только свое!
А разве разгрузочные дни можно во втором триместре? Я знаю, что в третьем врачи иногда на них настаивают, но сейчас-то вам рановато.
А что касается набора веса, то у меня та же проблема(( За неделю — плюс килограмм. Я сейчас просто ограничила резко количество всяких булочек, шоколадочек, вроде помогает понемногу. И перекусывать стараюсь не бутербродиками, а фруктами
попробуйте так, я так питаюсь уже 3 понедельник
07:00(завтрак) — 2 вареных яйца, кофе/чай
на работе — чай
12.00(обед) – 200-300 гр творога
днем зеленые яблоки — штучки 3
16:00 или 17:00 — 1 вареное яйцо
вечер (ужин) — кефир или яблоки
если совсем туго можно еще какие-нибудь фрукты
у меня 1 кг уходит