Девочки, в общем картина такая, у меня опоясывающий герпес, не много, врач говорит что в легкой форме, но начала лечение и мне то-ли кажется, то-ли сынок меньше шевелится, до лечения сильно пихался, сегодня к геникологу в жк, но не хочу ей говорить что у меня высыпало, потому что лечение идёт, а врач у меня так сказать не очень умный, вот и говорить не хочу. Так вот вопрос, у кого-то такое было, чтоб при лечении меньше шевелился?
У меня был герпес на лице раза три за берем, мне надоело и я свечи виферон в большой дозе на 10 дней и больше не было герпеса. На ребенка не повлияло.
Спасибо огромное, успокоили ?
Я думаю на малыша не влияет, плацента хорошо работает. У вас он раньше был? Если был то и боятся не чего.
У меня этот Герпес постоянно.но я никогда не лечу.жду когда пройдёт сам.что до Беременности что во время.у меня он обычно на копчике или на л о б к е.но я знаю, когда он вылезет.например, когда переохлаждение или упал иммунитет и, когда пью антибиотики.во время беременности тоже был, никак не лечила.у мужа тоже такой есть
Я бы сказала, чтобы отметка в карте была. Лечение прослушаете от неё и забьете/прислушаетесь.
Сказать обязательно необходимо, чтобы она была вкурсе и были все отметки в картах… Если ей не доверяете, смысл тогда наблюдаться????? Тем более, раз вы считаете, что она не сильно умная????
У нас тоже в роддоме нет нормальных врачей. Все нормальные ушли в платные клиники. А на платных не у всех есть возможность )
В любом случаи должен быть хоть один доктор которому можно доверить… Я все три беременности наблюдалась по полису, и рожала не за деньги… И все отлично, прошло.
Нет. Вот в нашем роддоме нет таких? поэтому я хожу к заведующей за деньги
Жеееесть ?
Лучше скажи… Не выполняй ее назначение, а лечись тем, что лечишься.Но пусть лучше знает, и сделает запись в карте
А зря, я бы сказала врачу. Надо понимать, каково малышу внутри
Ну тогда скажу другому более адекватному
Это уже как вам угодно, скажите тому, кому доверяете. Кто знает, как ваше лечение по факту может сказаться на малыше. Может просто притих немного. И такое бывает, что по паре дней они вялые.
Самое смешное, что пишу вам и пинается ?