Девчоночки подскажите, опасно ли если очень сильно болят груди, ночью даже просыпаюсь т.к. поворачиваться больно очень, помимо того что они болят когда прикасаешся или при движениях, так ещё и колики очень сильные как приступами, а также прощупываються уплотнения и грудочки(((
к врачу не ходила, всё время думаю может пройдёт, но увы… может грудь готовиться к лактации?
Ужасно болят груди(
Комментарии
Светлана
Екатерина
11 лет
Анна
14 лет
Москва
у меня с первых дней беременности сильно грудь болит, даже синяки в некоторых местах появились, врач мне назначила гепариновой мазью их мазать 2 раза в день – стало намного легче (только не мажьте после душа – жечь начинает)
Алина
Егор
14 лет
Челябинск
я не могла к соскам притронуться… вся грудь была твердая, в шишечках, прожилках… купила специальный бюст для беременных, в нем и спала даже… сейчас вроде все хорошо=) удачи=) скоро все пройдет
СвЕтУлЯ
Вероника
14 лет
Ногинск
У меня грудь тоже ужасно болела-хоть на стену лезь! Даже спала в бюстгалтере! Без него-вообще никак, но сейчас боль прошла-хоть спать без него стала и поворачиваться не больно! где то на 10 неделе боль стала пропадать! Но если тебя что то очень тревожит-сходи к врачу! А вообще у многих болит сильно-говорят это нормально!
Актуальные посты