Мой организм решил поздравить меня с праздником… Теперь не просто подташнивает на голодный желудок, а натурального тошнит практически весь день… Но главная проблема в том, что меня укачивает и в машине, и в общественном транспорте, а ездить на работу из одного конца города в другой, девочки, подскажите чем бороться с тошнотой этой в дороге… Это невозможно терпеть:((((((
Ну вооот
Комментарии
кэти
матвей
14 лет
Я была в вашей шкуре ничего не помогало до родов рвало но чувствовала себя по сравнению с первыми месяцами чуть чуть лучше перепрлбовала все методы интересно что я наконец узнала как это называется тяжелая форма теперь второго хочу и боюсь
Ольга Егорова
Михаил
11 лет
Видное
Девочки, я жертва токсикоза уже 19 недель((( Он у меня в тяжелой форме. ГИПЕРЕМЕЗИС ГРАВИДАРУМ (Неукротимая рвота беременных) Вот уже месяц обхожусь без капельниц. рвет каждый вечер. Находка для транспорта — турецкие соленые семечки, которые белые и ооочень соленые. Я их грызла за рулем, тошнило реально меньше. Сейчас переключилась на мятные жвачки. как только сажусь в машину сразу зажевываю. Легчает.
Екатерина Егорова
Алиса
11 лет
Екатеринбург
Мне хорошо помогает кефир мелкими глотками)))
Александра
Дана
9 лет
Ярослав
11 лет
Екатеринбург
Я справляются с тошнотой тем что все время жую и ем что-то, отвращаете вызывают лишь пару вещей, соответственно их не ем… Но вот при езде по городу не спасает ничего, укачивает абсолютно в любом транспорте((((
Талли
Ужасно мучаюсь токсикозом, тошнит весь день. Слабость, головокружение, короче весело. От лимонов и апельсинов страшная изжога, подскажите хоть что-то… совсем замучалась
Екатерина
Алексей
12 лет
Звенигород
Никак не могла побороть токс. 1,5 месяца с кровати не могла встать и не ела не чего=(
Катя
София
14 лет
Мирослав
10 лет
Азовское
меня тоже в лифте могло укачать-потерпите скоро пройдет. Я тоже на работу на общественном транспорте добиралась, еще и жара еще и не всегода место уступят-погибала, это сейчас умная стала-взяла бы больничный на время токсикогза и не парилась бы, а тогда даже как-то не подумала) Практически все рабочее время в обнимку с туалетом сидела. Пойдите на больничный.
Ashley
Кира
11 лет
Чернигов
не вставая с постели что-то пожевать, я с вечера ложила хлебушек. Лимон мне в помощь и всегда с собой везде ношу спрей мятный освежающий для рта. А еще стараюсь не допускать голода, тогда начинает тошнить так, что аж голова кружится… но меня еще ниразу не рвало, да и токсикоз я бы не сказала, что сильно мучает, от силы раза 4-5 было так, что думала сейчас вывернет, а так просто постоянноя легкая тошнота. Бывают дни, когда вообще почти не тошнит. А вообще, обычно, такое состояние, как буд то с похмелья вечером, уже вроде и не плохо, а тошнота и слабость присутствует и аппетит слабый)
SVeToCHeK
Вероника
11 лет
Дарья
8 лет
Челябинск
вот, именно такое у меня состояние… а как бороться, не знаю...
Ashley
Кира
11 лет
Чернигов
а никак… по больше свежего воздуха и кушать когда хочется, а еще старайся не ложиться спать голодная, и у меня всегда в холодинике кефир присутствует. А еще я купила протеиновые коктейли Амвей — они и витаминные, и очень классно можно ими прием пищи заменить, и идут хорошо, особенно, когда меня тошнит очень, а есть надо, самое оно. Особенно в них белок — что нам сейчас очень нужно!
Лилия
Владимир
12 лет
Рязань
А меня даже в лифте укачивало.помогали апельсинины
Римма Моторина
Тимофей
11 лет
Челябинск
Мне только лимон помогал при токсикозе. прям дольками ела
SVeToCHeK
Вероника
11 лет
Дарья
8 лет
Челябинск
я тоже ела, пока не поплохело от него...
Майя
Никусик
12 лет
Москва
Мне ничего не помогало до 16 недель. Но люди советовали яблоки кислые, кисель с утра натощак. Кому-то на самом деле помогает
Маргарита
Михаил
11 лет
Илья
9 лет
Зеленодольск
мне мама капельницу ставит..