на каком сроке ваш вес стал прибавляться?

у меня 14 недель а я похудела на 2 кг почему не знаю?! вес не набираю вообще хотя животик растет и даже очень?! у меня вопрос на каком сроке ваш вес стал прибавляться? заранее благодарю за ответ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Браженкова Александра
Привет! у меня вообще уже на 5 неделе была прибавка в 2 кг. Каждый месяц почто плюс 2-4 кг. Но сейчас вроде стала меньше набирать – около 2 кг. в месяц! Одно не радует – как это потом сбросить после родов!
Пожаловаться
Челнокова Дашка
23 помоему, но точно не раньше, может позже
Пожаловаться
Оленька
А я вот уже набираю! к 23 неделе + 5 кгтак что растем мы с малышом вместе!
Пожаловаться
Милака
Не хочу-не хочу полнеть!!! Скинула в начале беременности полтора кг. – сейчас плавают полкг.Пока не вернулся добеременный вес.Хотелось бы в таком же темпе.В первую беременность на этом сроке было уже плюс 4 кг!
Пожаловаться
MILENA
Devochki u menya taja samaya problema,vchera bila u vracha,okazalos chto ya za mesyac poxudela na 3.5 kg,mne stalo jutko strashno,u menya toqsikoz ya vso vremya virivayu i pochti nichego ne kushayu,s malishom vsyo vporyadke,vrach govorit ne nado bespokoitsya vsyo so vremenem proydot.
Пожаловаться
Катерина
уже к седьмой неделе прибавила 2 кг, а сейчас…
Пожаловаться
Ольга
Я к 14 нед.похудела на 2,5 кг, точнее вернулась к своему весу до беременности (55 кг). А с 16 недели начала равномерно набирать примерно по 1,5 кг за 2-3 нед. Сейчас прибавила 12 кг. И кстати тоже вешу больше мужа )
Пожаловаться
елена
за 4 недели на 1,5 кило
а у мея только 7я неделька
очень боюсь что скоро стану слоником
у меня еще и муж очень худой чем его не корми.
так вот уже сейчас я его на кило больше вешу
Пожаловаться
♥Kameliya♥
почитала, все таааак мало набирают)))я вот уже почти 5,5 набрала!(((
хотя первые 2 кг набрала как курить бросила, а потом еще гормончики начали играть-ем как слоня)))))
Пожаловаться
 Светлана
Я пока тоже в весе не набрала, вешу 48,3 кг, но врач вроде не беспокоится. Думаю всё ещё впереди!)))
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
у меня до 17 недели вес был стабильным даже похудела на 3 кг, после меня несет!!! щас уже прибавили 13 кг.
Пожаловаться
Марина
у меня до 13 недель падал вес, примерно на 2 кг, как и у Вас, а потом за 3 недели 1 кг набрала )) а потом еще за 2 1,8 кг. Чувствую, что теперь набирать буду хорошо.
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
врач говорит сейчас все беременные почему то худеют((((((((((((((
Пожаловаться
Лия
я от начала беременности потеряла около 5 кг.и пока не набираю.но уже и не худею так стремительно.видимо это связано с тем что токсикоз практически закончился
Пожаловаться
Бяшечка
до 17 недели не набирала вес.сейчас 19-я набрала 3 кг.
Показать ещё