Зачем кладут в патологию при КС?

Девочки, вот не понимаю зачем при КС кладут в патологию за неделю, а то и две? Моя гинеколог предлагает прийти и прокесариться в дежурство в день моего прихода, но естесственно за денюжку и немалую! вот я и ломаю голову, если все таки ложиться в патологию, что со мной там будут делать целую неделю, если все анализы можно сделать за 1 день?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
если в перинаталке будешь рожать. не обязательно деньги своей именно платить. там все врачи хорошие. и бесплатно все сделают)но вот у меня так совпало, что моя гинеколог мне эпизио делала и зашивала сама. я ей вчера небольшой презент принесла)
Пожаловаться
Катюшка
А кто гинеколог у тебя была? У меня Федотова, она вроде не принимает роды. А так я хочу к бакурову или русановой, ну а там как повезет)
Пожаловаться
Ксения
Дьякова. С Федотовой в одном кабинете принимает. Мне, если честно вообще без разницы было, кто меня на родах вести будет, особенно, когда уже процесс пошел)) у меня вела Майборода.
Пожаловаться
Катюшка
Ой про нее вообще такие отзывы противоречивые, я бы тоже может не парилась, но у меня кс и хочется, чтобы зашили хорошо))
Пожаловаться
Ксения
не переживай, все будет хорошо, главное, чтоб сама легко перенесла, со мной в палате лежала одна после КС немолодая уже, вот ей тяжело было. а кто молодые, те сами уже на второй день в столовую ходили.
Пожаловаться
Катюшка
Спасибо) надеюсь все хорошо будет)
Пожаловаться
А мне сказали лечь за день до пдр, а на след.день прокесарили бы, но воды на 5 дней раньше отошли, так я щас думаю, могла бы еще дома походить часов 5 как минимум, схватки слабые начались только через 3часа после отхождения вод. А так вообще и экстренно кесарят на потугах или таз узкий.
Пожаловаться
любовь
меня сначала тоже планово хотели положить, а потом моя Г сказала не фиг там лежать, со схватками поедешь, так и сделали)в обед приехала, анализы все мои на руках были, ктг сделали, кровь взяли, вечером прокесарили.бесплатно!!! шов маленький, тонкий косметический… и я ни чего вообще не платила
Пожаловаться
Катюшка
А кто кесарил? фамилию не помните?
Пожаловаться
Катюшка
И анестезиологу деньги давали?
Пожаловаться
любовь
вообще не знаю кто мой врач был)))делали эпидуралку, денег ни кому не платила, анестезиолог  еще надо мной стоял успокаивал когда страшно было)

Пожаловаться
Катюшка
А кто Г была? у меня федотова, все время повторяет о КС в дежурство (естесственно за денюжку, причем сумма как я поняла около 25-35 тысяч)
Пожаловаться
любовь
у меня муравьева на новом свете, супер врач, реально обожаю ее)мне знакомые предложили вообще отдельную палату, врача.и все за 30 тыс
но почему то я не захотела, и правильно сделала)
может мне повезло, но я довольна осталась
а почему у тебя кс плановое? у меня зрение плохое было, но в роддоме по приезду сказали сама родишь, а в родовой посмотрели-а у нас тазовое предлежание
Пожаловаться
Катюшка
у меня пластика- реконструкция уретры была год назад.
За 30 еще и отдельная палата, я бы согласилась)) а так эти 30 чисто за кс и все(
Пожаловаться
любовь
нее.одной скучно, тем более после кс, хоть мне и не особо тяжело было после операции, но все равно все болело
тяжеловато было в плане ухода за малышом-ни чего не знаешь.как подмывать.пеленать, кормить, а так обычно есть в палате кто знает, да и просто выйти из палаты, есть кто за ребенком посмотрит
медсестру ни всегда дозовешься
Пожаловаться
Наталья
я бы не рискнула так сразу…   ну во-первых вас осмотрит акушер-гинеколог который и будет вас кесарить, ознакомится с вашими анализами и т.п., так же анастезиолог должен взвесить все + и — на все это не два часа уйдет
Пожаловаться
Викуля
а у меня орз было и не положили поэтому)))может схитрите, скажите, что у вас насморкИ в итоге я легла за день до операции))помню легла 7 февраля, а выписали уже 14!!!
Пожаловаться
Алина
Со мной лежали девушки, которые готовились к кс. Их наблюдали каждый день, смотрели анализы, мало ли чего может быть
Пожаловаться
Аня
ага, за один день. я была в патологии 4 дня, на пятый пошли рожать (программируемые роды) и закончили ЭКС. И каждый день со мной что-то там делали:)
Пожаловаться
Надежда
Что бы подготовить к операции и еще существует очередь на операцию.
Пожаловаться
анализа, узи, ктг. меня через 4 дня прокесарили. как по очереди подошло
Пожаловаться
Nastik
перестраховка вдруг роды раньше начнуться
Пожаловаться
Юлия
готовить к кс будут и все. я за неделю легла со старшим.с младшим в день приезда планово кесарнули