Коляска)))

Уже можно покупать коляску и всякие вещички для малыша??? Очень хочется))

Маргоша
014483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргоша
Вот и мы почти все купили))) Осталось кроватку и пару вещичек подкупить)))
Пожаловаться
Елена
В 36 недель уговорила мужа коляску купить, теперь стоит в комнате, смотрю на нее и радуюсь поскорее малышку в ней катать. Детскую одежду тоже постепенно постирала и погладила, пока время есть.
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
у нас уже стоит колясочка неделю)))ну и несколько вещичек есть.на след неделе всё остальное будет))
Пожаловаться
Ирина
У мас много осталось от старшего малыша. Но вещи в роддом уже давно потихоньку покупаю – так не накладно. А то потом все сразу и не повыбираешь всласть. А я так балдею от красивых детских вещичек!!!
Пожаловаться
Екатерина

Вещички купила  уже, коляску думаю родители после родов подарят

Пожаловаться
Нина
Конечне можно. Чем раньше начнёте, тем больше шансов найти и купить «ту единственную», которая придётся по душе
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
А мне муж не даёт ничё покупать, бубнит вечно.Но на этой недели уговорила хоть на кроватку и то он отвёз её к свекрови.
Пожаловаться
лариса
У меня все готово – и коляска и кроватка, и вещи до полугода. Потом будет некогда, некому и не до того совсем. А сейчас сколько удовольствия от такого шоппинга!!!
Пожаловаться
Маргарита
Мы на прошлой неделе купили, не хотела рано покупать, а тут зашли в магазин и вот она самая то, что нужно и цена порадовала!!! так вот и купили
Пожаловаться
Girasole
Моя кроватка уже была куплена на вашем сроке, а вещи еще раньше.
Пожаловаться
Наталья
я тоже с 30 недель начала, как в декрет вышла.
Пожаловаться
Irina
я начала примерно с середины срока закупаться :) а теперь все готовлю…
Пожаловаться
Мария Трофимова
я не верю в приметы, меня только мама и останавливала...
Пожаловаться
Мария Милованова
я дотерпела до 30 недель и… пустилась во все тяжкие))))))))))))))))