Всем привет! Как вы думаете какую одежку для малыша лучше всего взять в роддом? Слышала, что кофты со штанишками непрактичны. А какая информация у вас, что вы готовите для своего чудо-счастья?😇
P.S. Всем лёгких родов и здоровых деток😉
Всем привет! Как вы думаете какую одежку для малыша лучше всего взять в роддом? Слышала, что кофты со штанишками непрактичны. А какая информация у вас, что вы готовите для своего чудо-счастья?😇
P.S. Всем лёгких родов и здоровых деток😉
Мне пригодились только боди. В роддоме жара была +30
Слипы самые удобные, накупили ползуночков с распашонками, вообще ни разу не надели
Слипы и бодики
Бодики смотрите, чтобы не через голову, а на застежках. В первые дни они удобней
Слипы самая удобная одежда для таких малышей. Боди и ползунки. Или просто боди под слип. Всякие распашонки на завязочках вообще ни о чем. Боди, тонкие носочки, сверху слип и чепчик! Все) отлично))
2 костюма кофточка и ползунки. Один тоненький, другой фланелевый. И пару слипов. Носочки шерстяные пару шт. Шапочка 1 и царапка 1.
В роддом брала только шапочки, носки и царапки
Всем спасибо за ответы! Вы очень помогли!🤗
Боди, человечки
Боди и слипы. Распашонки задираются, штанишки снимать надо, чтобы памперс поменять.
Комбезы х/б с кнопочками самые удобные.
Слипы самые удобные мне были когда сын был маленький, сразу индюки закрыты и тело одето
Распашонки точно нет.
Боли, слипы, штаны на резинке.
Почему кофточки не практичны?
Задираются
Дык ребенок то кроха, не вошкается еще. Как оно задирается то?)
Ребенок вошкается, как родился. Поворачиваться еще не может, но мелкие движения руками-ногами совершает.
Ну не до такой же степени, что бы кофта задралась по–пути до дома
Я так понимаю, автор спрашивает не про дорогу домой, а про дни нахождения в ррддоме