Про неданошенных

Девочки во сколько неделек родили, из-за чего и как малыш

Ольга
015779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Ты уже об этом думаешь?? Тебе нельзя такое думать и на такое настраиваться. Родишь как положено)))
Пожаловаться
Настасья Мамочка
в 37, гестоз, я очень сильно отекала, вызывали роды, все отлично у нас
Пожаловаться
Мадина
32-33. кс, отслойка плаценты, кровотечение. привезли на скорой. ребенок и не обирался рождаться. спасали обеих. но к этому периоду она у меня была большой уже.   Легкие были недоразвиты была на ивл, 7 дней молилаь чтобы выжила, еще 20 что б без последствий!.. сейчас хорошо. был гипертонус, лечили парафином, магнитом, массах и   пили один препарат… сейчас чуточку отстаем. не ползаем пока. а я после кс отлично себя чувствую!
Пожаловаться
Анна
. в 36 нед. ЭКС, из-за несостоятельности рубца на матке после первого кс, да и маловодие было критическое. родились 2100 и 47 см. сейчас нам 6.5 мес и мы по всем параметрам догнали наших сверстников.уже сидим, болтаем, смеемся… Не настраивайте себя на ранние роды, рожайте в срок.Удачи!!!
Пожаловаться
Anna LSY
в 27 недель и 4 дня. Пошло раскрытие, которое раскрывалось и начались схватки. В роддоме останавливали их 2 недели. В итоге стала отходить плацента и началось кровотечение, шейка была уже в родах. Повели рожать, прокололи пузырь, родила. Малыш прожил 12 часов. Умер из-за внутриутробного-инфицирования ОРВИ и асфиксии (так как начал задыхаться когда стала отходить плацента).
Пожаловаться
Мадина
моя хорошая… мне очень жаль… прими соболезнования       все будет хорошо… еще будут детки. а Матвей будет их охранять
Пожаловаться
Ольга
вс будет хорошо у вас есть свой ангелочек на небесах
Пожаловаться
светлана
35 сейчас уже хорошо, правда есть проблемки из за врачей в род доме но мы их вылечим
Пожаловаться
Виктория
33,5… в выписке стоит 38 т.к. ребенок весил почти 4кг… первый месяц ад… потом нервотрепка, в 5,5 мес наконец-таки выйдя от последнего специалиста, вздохнула полной грудью… все бяки либо прошли либо не подтвердились...
Пожаловаться
ЧучелоМяучило

свекровь родила на 26 нед. до года был как 'овощь' ровно в год зубы, пополз, пошел:-) сейчас 4 почти, ничем не отличается парень:-) даж умнее некоторых:-)

получилось так потому что миома была в плаценте, забирала у ребенка все((

Пожаловаться
Лилит
на 28 нед. дочу ИЦН по недосмотру врачей!!! у дочи ДЦП, правда сейчас не заметно
Пожаловаться
Нюся
в 37 недель схватки и раскрытие, пока лечим неврологию и совет нервничать не надо, а то я после этого родила
Пожаловаться
Soloveva lika
в 34 воды отошли, а почему не сказали, второе кесарево
Пожаловаться
Ирина Амброуза
в 37… гестоз
Пожаловаться
Надин мамаТимати
в 38