Ну мы сегодня с дочей понервничали… Стою себе на светофоре, никого не трогаю, и тут удар по машине
Я секунд 30 ещё соображала, потом врубила аварийку и выскочила из машины. Мне навстречу мужик, я ему: «Что ж вы наделали, я же рожать еду!!!» ![]()
![]()
![]()
Почему-то в этой стрессовой ситуации только это пришло мне на ум)
Дядьку аж затрясло, говорит: «готов прям сейчас всё оплатить». Я говорю, щас мужу позвоню, я не адекватна сейчас))) благо Женька совсем недалеко был. Ну муж подъехал, глянул, мой бампер без повреждений, джип ткнулся своим номером в мою красотку просто, даже краску не сбил. Я прям выдохнула, что всё обошлось. Ну пожелали друг другу удачного пути и разъехались.
А впечатлений, а впечатлений то, ооооооооооооох) ![]()
![]()
![]()
ААААА! ДТП в 38 недель
Комментарии
Актуальные посты

на наших дорогах только и успевай от всех уворачиваться: едешь себе никого не трогаешь, а тут помеха справа, помеха слева, то потрежут без поворотника, то перестраиваются в бочину не глядя или поворачивают из самого левого ряда в правый… только и успевай по сторонам смотреть:-)
да вот же! тут 2 недели назад подбили уже с дочкой… стояла на светофоре опять же, никого не трогала(((
я была на 30 неделе и мы перевернулись на машине, слава богу все обошлось. спас профессионализм мужа. пипец девочки. думала рожу от страха, просто кроме нас в машине была доця, ей 3,7 года. мы больше за нее перепугались
а у мужика то сколько впечатлений)))) его долго наверное трясло)))