ХГЧ низкий, но упрямо растет вверх!!! Девочки Поделитесь кто выносил такую беременность и все обошлось!!!

Мой цикл 26 дней, О была на 14 ДЦ, первый ХГЧ сделал до задержки на 10 ДПО показал 6,3+++, второй уже сделала в больнице( сейчас я стационаре), на 12 ДПО -9.0, третий ХГЧ 15 ДПО 29.0 Я в панике, ХГЧ растет, но очень медленно и врачи пока молчат, подозревают внематочную, жду следующую ХГЧ послезавтра((((((( Год назад была ЗБ на 16 неделе, нам с мужем по 42 года и это наш желанный, выстраданный ребенок!!! Может у кого тоже была такая ситуация и малыш родился??????

ХГЧ низкий, но упрямо растет вверх!!! Девочки Поделитесь кто выносил такую беременность и все обошлось!!!

Нюся
0111719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева
верить и верить и ждать
Пожаловаться
Малинка
По динамике, согласна с девочками, вроде нормально. Сам по себе низкий… Но может правда долго прикреплялся? Не нервничай! Постарайся думать о хорошем! Главное, верить! 
Пожаловаться
Нюся
Ох, не знаю(((, ну не должна же боеголовка в одну воронку попасть(((((, Господи да помоги же ты мне!!!
Пожаловаться
Малинка
Конечно, не должна! Да и откуда быть внематочной? Не так уж часто она встречается, как ее все боятся! Ты главное лежи и получай положительные эмоции, книги хорошие читай или фильмы смотри! И представляй, как там малыш в животике растет и развивается! Мысли материализуются!
Пожаловаться
счастливая
ждем и не волнуемся, все хорошо будет. Расти, крошка
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!)
Пожаловаться
Елена Андреева
Всё будет хорошо!!! Желаю удачи!!!
Пожаловаться
Ксения
Да динамика вроде хорошая.
Может, яйцеклетка долго прикреплялась к матке. А пока она не прикрепится, ХГЧ не вырабатывается
Пожаловаться
Олеся
если взять 12 и 15 дпо-то он нормально растет у вас (каждые 2 дня удваиваться должен)
Пожаловаться
Любовь
у Вас все будет хорошо!!! главное не нервничайте так сильно! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
ЗолотистыйСтафилококк

хгч растет очень стремительно. это нормально.

я поначалу даже испугалась не двойня ли у меня))