Девочки привет. Что делать с храпом мужа🙄
может кто то как то победил это… спать раздельно не рассматриваю. Мучаюсь уже который день, сейчас сплю чутко и живот уже большой с каждым переворотом просыпаюсь и трындец 🤦 .
Девочки привет. Что делать с храпом мужа🙄
может кто то как то победил это… спать раздельно не рассматриваю. Мучаюсь уже который день, сейчас сплю чутко и живот уже большой с каждым переворотом просыпаюсь и трындец 🤦 .
я своего пинаю и он поворачивается набок и не храпит ? а ещё в аптеке вроде против храпа какие-то наклейки на тело продают
Ахаха я тоже пинаю своего ???
Выяснять причину у врача и лечить. Храп не только спать мешает, это довольно опасно. У меня муж храпит, у него перегородка смещена, нос ломали. Теперь только заново ломать, мы к этому не готовы. Когда поворачивается на бок, полегче. Беруши фигня! ? не на тех дцб они храпят, к сожалению
Купите беруши! А мужу надо к лору сходить.
А ещё частенько беременные сами храпят, да ещё как! (Мне об этом муж в начале беременности рассказал))) У меня ринит беременных. Потом успокоил, что ему не мешает!))) Надеюсь, потом этот храп пройдёт))
Заставляю переворачиваться на другой бок, на время помогает))
Я нос ему зажимаю))) сразу перестаёт и даже не просыпается
И я так делаю)) Но мой открывает рот и дальше храпит ?
Обычно на спине храпят. Я толкаю, чтобы на бок перевернулся
Толкаю его в бок, переворачивается и перестает храпеть
не помогает? только бубнит хватит меня пинать ?
хаа… а я сама храплю… но это не есть хорошо конечно. Просыпаюсь сама от себя?
Пинаю с ноги. На возмущения мужа говорю, что буду пинать до тех пор, пока не сходит у лору
Привыкните у меня троя в комнате храпят (муж, сын, кот) ?
повезло же вам ?
Нето слово ???
Я с этим мучаюсь уже 5 год?
Привыкла чтоли??
Просто если начинает храпеть, пинаю его легонько тли толкаю.
Он уже знает почему и ложится на бок.
На боку он не храпит))))
я уже и пинала, и гладила и чесала ? на пару минут хватает, я не успеваю заснуть ? он и раньше храпел, но я не слышала ни когда, а сейчас ? от любого скрипа просыпаюсь
У моего только когда схуднул прошло))у вас муж какого телосложения?? либо может перегородка в носу кривая
да вроде худенький :) и высокий
Точно такая же история, схуднул, перестал есть на ночь и тишинаааааа!!! ? ну и ещё беруши в помощь