Когда у кого появился животик, который заметен окружающим???

Когда у кого появился животик, который заметен окружающим???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нёня
После 16 недель где-то
Пожаловаться
Леночка
у меня на 17-ой недельки… вернее после 17-ой, прям очень сильно (интенсивно) начали расти!!!
Пожаловаться
Анастасия Дербасова
у меня на 10 неделях виден стал
Пожаловаться
Наталья
в 10-11 недель
Пожаловаться
Марина Никитина
у меня со второй беременностью наверно в недель 26-27… а некоторые до сих пор не знают… завтра 31 неделя.
Пожаловаться
Вера
Где-то с 20 недели начал резко расти. и сейчас может прям за выходные вырасти заметноа до этого округлился немного недели с 17ой, но со стороны незнакомым людям могло показаться что просто конституция такая
Пожаловаться
Машуля
в 15 недель)
Пожаловаться
Карина
буквально недавно, к 15 неделе
Пожаловаться
Йожик
на 10 чуть чуть, а на 15 уже приличный)
Пожаловаться
Светлана Миронова
На 18 ближе к 20 неделе, а потом стал расти как на дрожжах
Пожаловаться
Елена
после 20 недель
Пожаловаться
Аля Кравцова
вот сейчас уже всем достаточно заметно и уступают место в транспорте))
а так первые особо внимательные чужие люди заметили недельке на 18-20. 
Пожаловаться
АльфЁнкА
Мне даже на 9 месяце не всегда уступали… зимой. С одной теткой вообще поругалась… она стояла токала меня в автобусе, говорит может подвинешься… а автобус битком, у меня 39я неделя… Только когда сказала ей что мне рожать через 3 дня, все сразу увидели, места уступать стали..
Пожаловаться
Аля Кравцова
ого! жесть! да… зимой это проблема. у меня есть куртка она короткая (до пояса) и в ней видно, потому что она оттопыривается, а если я ещё в комбинезоне, его видно и все понятно.
а есть пальто такое из ткани и оно просторное, можно на небеременную подумать, что Б и наоборот. потому в нем редко уступают. жду весну:)
Пожаловаться
АльфЁнкА
Весной уже видно будет у Вас))
Пожаловаться
Аля Кравцова
ага) весна уже так скоро!!!
Пожаловаться
Анастасия
после 16 недели
Пожаловаться
Стася
Хочу уже то время когда он будет не большой)))))
Пожаловаться
Анна
с первым уже к концу 2 месяца был виден, а как раз лето начиналось, так что замечали, к 9 месяцу я его еле таскала,  а с младшей до самых родов ходила в обычных своих джинсах, многие в доме даже не заметили что я беременна, совсем маленький был пузень
Показать ещё