Как считать?

Здравствуйте, помогите разобраться. На узи срок поставили 14 недель и 3 дня, а гинеколог ставит 13 недель. Вот сижу и думаю как считать то теперь, Кому стоит больше верить узи или гинекологу?

Ксения
012455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
я по месячным буду считать. По узи может срок скакать, можно запутаться.
Пожаловаться
Наталья
Г ставит срок с первого дня последних месячнвх и больничный лист дает высчитывая так срок. А узи по развитию плода, но у меня сходится срок Г и срок по узи. Я на стояла чтобы приравняли срок и во время дали декрет
Пожаловаться
Ксения
Вот и мне она меньше ставит, я сначала даже в панику впала
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

я больше сроку по месячным доверяю, по УЗИ он слишком не постоянный, зависит от темпа роста ребенка, а он у всех разный. 

У меня по месячным до 8й недели по узи было отставание аж на неделю, а сейчас день в день идет, так что у меня УЗИ не показательно. 

Пожаловаться
Светлана Зарипова
я тоже   по месячным всегда считала. просто все дети крупные рождаются. если брать по узи, я обоих в 43 родила)))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
сына на УЗИ до 12 недели тоже конкретно отставал из-за поздней овуляции, а потом начал перегонять, аж недели на 3 по УЗИ в 22 недели весил аж 800 грамм, а после 30 недели темпы сбавил и шел по месячным. Если бы по УЗИ считали то вообще бы не понятно было. 
Пожаловаться
Ксения
Спасибо большое)
Пожаловаться
Евгения
по узи обычно точнее
Пожаловаться
АллаВ
УЗИ
Пожаловаться
Света
у меня по узи точнее было