кто рохал в 36 недель????????77

девчонки скажите пожалуйста кто рожал на 36 неделе и нормально ли это все ли нормально с ребеночком, вм его сразу дали? а то мне врач сказала чтоя могу родить в любой момент, а я  боюсь за ребеночка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ℱ⇦FERRARI⇨ℱ
У меня кума в 35 родила. Девочка т-т-т здоровенькая… Все было нормально, отдали сразу)))))))
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
мне сказали рожать в 38 недель.почему то!
Пожаловаться
Юля Мама
К 36 неделям малыши уже умеют сами дышать, вес обычно в норме и насколько я знаю их сразу приносят мамам и выписывают также как всех (лежала в роддоме на сохранении, девочку из нашей палаты на 35 неделе консультировали врачи по этому поводу).
Пожаловаться
Александра
Мне врач сказал, главное до 34-х доходить, а там можно рожать. Не беспокойтесь, всё у вас будет хорошо
Пожаловаться
Лёля
У меня подружка родила в 35 недель двойняшек!!)Конешно детей ей не сразу дали, дня 3 лежали допекались, но малыши здоровые и крепенькие.Так што не переживай и не надумывай, всё будет хорошо))
Пожаловаться
я рожала в 35 недель
ребенку по рождению поставили 36 недель
отдали сразу.
родила отлично – за 1 час 15 минут
правда он худенький у меня был
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
мне вчера на консультации глав.врач посоветовал рожать в 37 недель. Говорит самый идеальный вариант. Говорит и ребенок уже жирок набрал и место ребенка не устарело, воды свежие. Говорит если кесарить тебя по показаниям будут, то лучше в 37 недель, ну в 38. А если раньше 37-38 родишь сама, то вообще замечательно.
Так что в 36 недель нормальный и здоровый ребенок. Я рождена вроде бы даже меньше по сроку чем 36 недель
Актуальные посты