Девочки, помогите советом… у меня нет противопоказаний к сексу, но я панически его боюсь!!! в процессе кладу руку на низ живота, и чувствую как матка ходуном ходит ((мне кажется, что он прям в ребёнка тыкает ?вы как прежде сексом занимаетесь? или тоже как я с ума сходите…
Я панически боюсь этого, у нас нет уже ничего два месяца. В предыдущие беременности были угрозы, теперь не рискуем.
Пока живота нет наслаждайтесь?
Коленно-локтевая, или на боку, и всё отлично! Не останавливались пока, никто там не тыкает никому)))
Спасибо )
Он не достанет это факт, для вас и мужа это только на пользу!
Раньше же вы боялись секса, откуда сейчас такой страх?! Если все ок, то в путь
Как прежде)
Если нет противопоказаний то секс ничем не навредит, мы вот пока не заканчивали ?
Это бред, ребенка никак не касается. Секс был всю беременность
В 1 бер нельзя было, а сейчас вроде и можно но я побаиваюсь… еще у врача на всякий случай уточню
Я тоже чувствовала как матка ходуном ходит, просто поменяли позу на коленно-локтевую и всё отлично)
Нужно попробовать )))
Пусть рукой ограничивает )))))))
????
Мы пока ни ни, да и муж вообще не лезет сам ? сам боится
Как-то ничего не беспокоило и наоборот секса стало больше.он же там маленький, не чувствуется шевелений даже.у меня нет тонуса, ни крови.как узнали, так и продолжали.потом после родов не понятно когда ещё будет.
У нас половой покой. Мужу помогаю)
Мы так долго этого ждали чуда нашу дочу, что потерпеть можно. Столько всего начитаюсь, после секса кровь. Ну нафиг. Потом винить себя всю жизнь. Никто не даст гарантии, что все пройдет отлично.